Модные рваные стрижки — фото идеи стрижек на разную длину волос

Красота

Сегодня каждая женщина может выбрать для себя прическу с учетом особенностей облика, а также индивидуальных предпочтений и желаний. Кто-то тянется к классическим прическам, желая создавать элегантные и утонченные образы на каждый день, и легко моделировать стильные прически для вечерних образов.

Но в последнее время все больше женщин выбирают креативные и необычные примеры, желая привлечь к себе особое внимание и выделиться среди других.

К разряду уникальных и неповторимых можно отнести модные рваные стрижки, которые сегодня выбирают не только юные красотки, но и многие активные и целеустремленные женщины в возрасте постарше.

Нас также заинтересовали трендовые рваные стрижки, пользующиеся столь большой популярностью, и мы решили предложить и вам, наши дорогие читательницы, небольшой обзор хороших примеров, среди которых присутствуют самые модные рваные стрижки.

В обзоре фото вы увидите рваные стрижки на короткую длину, средние и длинные волосы. Рваные стрижки очень эффектны и сумеют не только предать вашим локонам особого шика, но и трансформировать ваш образ в более стильный и неординарный.

Модные рваные стрижки: тенденции, особенности

Отметим сразу, что рваные стрижки с этим необыкновенным эффектом создаются при помощи стандартного парикмахерского набора, и в частности острой бритвы и филировочных ножниц.

Учитывая особые пожелания клиента, мастер готов выполнить рваные стрижки на короткие пряди, создать рваные стрижки для средних локонов, а также сделать длинные волосы более эффектными за счет градуированной технологии.

Советуем прочитать:  Модные стрижки для волос средней длины — тренды и фото образов

Для того чтобы рваные стрижки смотрелись еще круче, мастер уж точно посоветует вам попробовать модное окрашивание, игривое колорирование и освежающее ваши волосы мелирование в разных техниках, чем эффект рваных прядей будет еще более заметен.

К тому же радует, что рваные стрижки очень легко поддаются укладке благодаря особенностям прядей, многослойному и ступенчатому подрезанию, резким и плавным переходам, оригинальным вариациям челки и общей длины.

Рваные стрижки хороши и тем, что они могут придать вашим волосам женственной легкой небрежности, визуально сделать вашу шевелюру более объемной.

Модные рваные стрижки на короткие волосы

Длинные волосы – это круто, но какие потрясающие рваные стрижки можно попробовать, если у вас короткие волосы.

Чудесные рваные стрижки короткой длины возможно создать в технике каре, боб, пикси, подобрать рваные стрижки для коротких прядей с выразительной асимметрической градацией.

Новинки рваных стрижек на короткие волосы моделируют стильные образы, предлагая женщинам геометрические, резкие и асимметричные срезы, разнообразные вариации челки, рваные стрижки с взъерошенными короткими прядями на затылке.

Благо, что рваные стрижки чудесно подойдут для дам с разными типами длины, цвета, толщины волос.

Густые локоны рваные стрижки сделают более послушными, а редким волосам наоборот придадут особой игривости и шарма.

Также трендовым сегодня вариантом стали градуированные рваные стрижки, где, к примеру, короткое рваное каре дополняется удлиненными прядями, что выглядит весьма необычно и интригующе.

Модные рваные стрижки на средние волосы

Наиболее приемлемым вариантом для женских волос является средняя длина, именно поэтому рваные стрижки не уступают по популярности коротким.

Рваные стрижки на средние волосы подойдут, как девушкам с прямыми волосами, так и для обладательниц кудрявых и волнистых волос, для которых хорошая рваная стрижка – спасение в борьбе с непослушными прядками.

Советуем прочитать:  Топ-8 лучших укладок, которые скроют отросшие корни волос

Модные рваные стрижки для средних волос наиболее ярко можно презентовать, назвав вариант боб и боб каре, градуированный боб, рваные стрижки в стиле гранж, асимметричные вариации со рваным эффектом.

Создавая рваные стрижки на средние волосы боб и каре, мастера стремятся добиться иллюзии милого легкого бардака на волосах или внушительного эпатажного хаоса.

Основываются частенько средние рваные стрижки и на технике лесенка, дополняя ее градуированными прядками по краях.

Характерно, что именно модные рваные стрижки на среднюю и короткую длину очень часто предпочитают зарубежные звезды шоу-бизнеса и кино индустрии, для которых выбор прически – это отображение неординарности, стиля и уникального внутреннего мира.

Эксперименты с челкой и рваными прядями, резкими градуированными и асимметричными переходами приветствуются и на средней длине волос.

Помните, рваные стрижки на средние волосы в обязательном порядке требуют обновления, как, в принципе, и другие ведь если не освежить стрижку, вы рискуете выглядеть нелепо, а ваши волосы будут желать лучшего.

Модные рваные стрижки: длинные локоны и возможные варианты

Казалось бы, а что можно еще придумать на большой длине? Их лучше уложить в прическу, забыв о проблемах с вопросом, как постричься.

Но профессионалы, конечно же, умудряются даже на длинных локонах воплотить рваные стрижки, предложив женщинам рваный каскад, рваную стрижку с асимметрией на длинные локоны, а также такие прически, как «Аврора» и «Рапсодия» с этим же эффектом.

Если вы хотите не столь кардинальных перемен, попробуйте рваные стрижки с косой челкой, оставив основной массив в классической лесенке, экспериментируя только с удлиненной, либо короткой челкой.

Хотите креатива, тогда сочетайте рваные стрижки с выбритыми частями, попробуйте лоскутную технику, треугольную челку и т.д.

Советуем прочитать:  Летний макияж 2024: тренды, техники, советы профессионалов и фото образов

Лучшие рваные стрижки мы подобрали для вас в специальном обзоре новинок.

Выбирайте новую стрижку, не боясь сделать что-то новое и неожиданное на своих волосах.

Рваные стрижки: фото лучших вариантов

Получив желанную прическу, добавьте остроты вашим рваным прядкам, зафиксировав их средствами для стайлинг.

Отметим, что анализируемые прически, если их выполнить по всем канонам техники, будут очень практичны в уходе и укладке, ведь вам достаточно будет хорошенько вымыть и подсушить волосы, получив сногсшибательную укладку.