Тренды модного маникюра с декором весна-лето 2024

Красота

Модный маникюр с декором — это не просто сезонный временный нейл арт, но и новомодный, яркий nail art, который можно сделать и на праздник, особый случай, и на каждый день. Подобный дизайн предполагает использование самых разных техник, декор элементов и цветов. Чаще всего, конечно, это комбинированный маникюр, который сочетает в себе и разные оттенки лаков, и всевозможные техники нанесения, и использование самого разного декора.

Востребованный подходом в создании подобного маникюра является поэтапное окрашивание и выбор декора для каждого отдельного ноготка. В маникюре с декором сезона весна-лето 2024 уместны самые разные цветовые палитры и нейл материалы, которые помогут воплотить в реальность самые разные вариант нейл дизайна. Об этом и поговорим в данной статье.

Модный маникюр с декором весна-лето 2024

Самым модным и желаемым нейл дизайном в сезоне весна-лето 2024 с декором является яркий и привлекательный градиентный маникюр с разными оттенками. В этом сезоне предлагается два интересных вида градиентного маникюра: вертикальном виде и в горизонтальном. Также актуальна поэтапная, плавная растяжка от пальца к пальцу, от ногтя к ногтю.  Разноцветный градиентный маникюр всегда смотрится ярко и интересно, причем как с дополнительным декором, так и вовсе без него.

Смелый, привлекательный и очень запоминающий маникюр с разными оттенками лака можно сделать и с разными элементами дизайна. Можно вообще оформить в виде абстракции. Это всегда необычно и достаточно модно. Кроме того, если хочется все-таки больше декора, можно добавить различные цветные брызги, разнообразную графику, мазки и стемпинг узоры.

Советуем прочитать:  102 идеи маникюра в синих тонах на короткие ногти на фото

Разноцветная втираемая пудра в маникюре весна-лето 2024

Невероятно простой и при этом востребованным элементом декора является втираемая пудра. Она всегда добавляет интересного глянцевого блеска, свечения и, соответственно, праздничности и торжественности. Очень актуальна в сезоне весна-лето 2024 зеркальная яркая втираемая пудра. С ее помощью можно создать невероятный изысканный nail art.

Переливы такой красивой пудры будут достойным завершением любого праздничного nail art. К тому же втираемая пудра идеально подходит для вечернего торжественного образа.

Хочется больше помпезности и торжественности? Тогда можно использовать в качестве дополнительного нейл декора различные кристаллы и бусины, которые по цвету будут близки к цвету втираемого порошка. Так маникюр будет уравновешенным и гармоничным, а декор не станет лишним и чересчур ярким.

Маникюр с паутинкой и nail art в маникюре с декором весна-лето 2024

Еще одним приемом декорирования маникюра является техника «паутинка». Такой прием будет хорош для матового или для глянцевого маникюра, для одноцветных сдержанных тонов ногтей и для ярких выделяющихся неоновых ногтей. Паутинка сдерживает цвет, оживляет образ, делает его более интригующим и интересным.

Маникюр с паутинкой стильно смотрится с разнообразными яркими цветами в качестве основы. Не отстает от модных тенденций дизайн маникюра с nail art. Это может быть акварельная техника нанесения, или стемпинг техника, или нанесение на ногти наклеек с уже готовыми узорами и изображениями. Все это считается декором, который способен очень сильно поменять общий вид маникюра, добавить ему праздничности и торжественности.

Декорированная лепка в маникюре весна-лето 2024

Всегда в моде остаются разнообразные объемные рисунки на ногтевых пластинках. Такой дизайн был очень популярен несколько лет назад, и вот опять лепка на ногтях вернулась в модные тренды, только уже слегка претерпевая некоторые перемены:

  • Минималистичность. Не рекомендуется в этом сезоне оформлять лепкой все пальцы. Можно расставить акценты на безымянных пальцах, на этом вполне будет достаточно.
  • Для такого маникюра лучше выбирать однотонный лак с матовым покрытием.
  • Замечательно смотрится лепка на ногтях с 3D рисунками из прозрачного лакового топа.
Советуем прочитать:  Маникюр на очень короткую длину ногтей — изысканные и стильные варианты на фото

Некоторым временем ранее актуальны были 3D рисунки разнообразных насекомых, цветов, бутонов и всего подобного. А вот в этом сезоне лучше все это заменить на веточки, фрукты, разнообразные фигурки мультипликационных животных.

Эффект битого стекла в маникюре весна-лето 2024

Еще одним ярким вариантом маникюра с декором является техника битого стекла. Создать такой маникюр достаточно легко с помощью такого декора, как фольга и голографический специальный дизайн.

Такой актуальный маникюр относится больше к торжественным и тематическим дизайнам. Но если есть желание создать более будничный, спокойный вариант, то можно выбрать в качестве основы молочную базу и нейтральные цвета, и оттенки нейл фольги.

Если было заметно, то выше несколько раз упоминался матовый топ и покрытие? А ведь он в сезоне весна-лето 2024 стал поистине настоящим трендом.

А вот еще несколько трендов и особенностей маникюра с декором:

  1. С помощью декор элементов можно создать поистине уникальный неповторимый образ. Такой маникюр позволит выразить свою неповторимость, выбрав для себя цвета, стили, декор элементы, которые по душе подходят лично для вас.
  2. Поднятие настроения ярким декорированным маникюром. Да, по-настоящему, такой яркий маникюр с декором может поднять настроение и подарить массу положительных эмоций.
  3. Привлекает внимание и дарит восхищенные взгляды. Да, декор ногтей способен привлекать взгляды к женской персоне, выделять ее из толпы, складывать о ней интересное впечатление.

Модный декор маникюр 2024 — прекрасный способ проявить себя, подчеркнуть свой образ и выделиться в толпе.

Фото весенне-летнего маникюра с разным декором

Маникюр с декором весна-лето 2024 – это яркий, интересный маникюр, который можно подобрать и на каждый день, и для особых случаев. В качестве декора могут выступать как стразы, наклейки, бусинки, лепка, так и особые техники маникюра, которые сами по себе выглядят уже как настоящее украшение. К таким техникам можно отнести «паутинку», градиент, в особенности в те случаи, когда под технику подбираются и некоторые украшения, которые выглядят как декор для ногтей. Это могут быть элементы лепки, нанесение и наклеивание страз, бусинок и разнообразной фольги.