Розовые оттенки одежды: модный тренд и фото нарядов

Женская

Розовый цвет в этом сезоне будет одним из главных в модном мире. Поэтому одежда в розовой цветовой гамме отлично воплощает модную тенденцию сезона. Многие бренды подготовили для нас очень гармоничные комплекты в розовом total look. Розовые образы выглядят очень нежно, мило и женственно. Несмотря на это, среди женщин и даже девушек много противниц розового. Сказывается самодурство стилистов и историков моды, которые долгое время убеждали, что розовый подходит лишь юным девушкам.

В этом сезоне розовое платье или стильный брючный костюм может позволить женщина любого возраста и никто не осудит. Главное, подобрать свой оттенок розового, который идеально подходит к вашей внешности. В прошлом сезоне в моде была фуксия, это очень яркий цвет, не каждая женщина решится надеть. Этот год расширяет наш выбор до многообразия оттенков розового, а их реально очень много. Хотя надо отметить, что самыми модными будут наиболее яркие оттенки.

Розовый total look: модные образы

Последние сезоны постоянно упоминается актуальность образов в стиле total look. Мы носили черные комплекты, образы в пастельной цветовой гамме, и вот пришло время нарядиться в ярко-розовый total look. Еще недавно такой образ мог вызвать волну насмешек и осуждения. Многие девушки стеснялись розовых платьев и вообще вещей этого нежного цвета. Но теперь все изменилось, никто не будет смеяться и осуждать, ведь в этом сезоне розовый в моде.

Chanel, Christian Dior, Alexander McQueen, Badgley Mischka, Blumarine, Carolina Herrera, No. 21, David Koma, Fendi, Versace и многие другие бренды представили свои идеальные образы для грядущего сезона. Просматривая коллекции с главных Недель моды, постоянно замечаешь розовые платья из ткани разной фактуры, костюмы, юбки, брюки, комбинезоны и вечерние наряды розового цвета.

Советуем прочитать:  Твидовый жакет – отличный выбор для модниц и фото нарядов

Розовый в моде

Christian Dior
Розовый в моде
Giorgio Armani

в этом сезоне возрождается мода начала 2000-х, про эту тенденцию говорят все блогеры и журналисты в модном мире. Розовые комплекты отлично вписываются в этот тренд. Наиболее удачно сочетание тренда на розовый и начало нулевых получилось у Blumarine.

Розовый total look
Blumarine
Розовый total look
Blumarine

Создавая собственный идеальный total look, следуйте стильному правилу – чтобы ваш образ выглядел оригинальным, выбирайте вещи разных фактур. Смешение фактур само по себе является модным трендом, дизайнеры не первый сезон экспериментируют над созданием нарядов, где в рамках одной вещи может сочетаться, ткань и кожа, замша и трикотаж. Смотрите на образы модных блогеров в Инстаграм и развивайте насмотренность, благодаря этому у вас выработается свой безупречный стиль и навык создавать сложные запоминаемые комплекты.

Розовые платья

Платья максимально быстро позволяют создать законченный гармоничный образ. В нашей подборке есть платья на все случаи жизни от простых повседневных, до вечерних. Некоторые, особенно роскошные модели, могут стать свадебным нарядом. Если вам не хочется выглядеть, как кукла Барби, остановите свой выбор на самых элегантных платьях. Хотя на сегодня образ Барби уже не является чем-то смешным.

Пусть розовый добавляет внешности ауру легкомысленности, главное, чтобы вы не были легкомысленной в своем сознании и уме. Иногда очень выгодно производить впечатление наивной девочки, а в реальности быть прагматичной и продуманной леди.

Розовые платья
Rami Al Ali
Розовые платья
Pamella Roland

Мы собрали в этой публикации самые лучшие образы от знаменитых брендов, но их оказалось так много, что нереально все разместить.

Розовые платья
Tods, Valentin Yudashkin
Розовые платья
David Koma, AZ Factory
Розовые платья
Andrew Gn, AZ Factory
Модная тенденция: розовый цвет
Alexander McQueen, Prabal Gurung
Розовый в моде
Laura Biagiotti, Luisa Spagnoli
Emilia Wickstead
Брючные костюмы розовые
Versace
Розовый в моде
Rodarte
Розовый в моде
Ermanno Scervino
Fendi, Dundas X Revolve
Tom Ford
Badgley Mischka, Carolina Herrera
31 Phillip Lim, Akris
Alberta Ferretti, Alejandra Alonso Rojas
Selkie, Tods
Carolina Herrera
David Koma, Salvatore Ferragamo