Apa yang harus diberikan Leo: 54 pilihan hadiah untuk pria dari tanda zodiak ini

Бывает такое, что рано или поздно человек оказывается на празднике в честь какого-нибудь знакомого, о котором, как ни поразительно, ничего не знает. Подобрать подарок в таком случае сложнее всего, ведь никакой информации об интересах и увлечениях такого именинника у дарителя нет. Но выход из этой ситуации имеется, и довольно простой: можно преподнести в качестве презента что-либо соответствующее знаку зодиака юбиляра. Конкретно эта статья расскажет, что вручить Льву, чтобы и ему подарок понравился, и окружающие не заподозрили, что даритель не в курсе, чем человек по жизни увлекается.

картина лев

Роскошные подарки Льву

Львы в силу своего знака зодиака весьма честолюбивы, и им характерна даже не гордость, а гордыня. Лев никогда не постесняется дорогого подарка – наоборот, только роскошный презент будет восприниматься им как данное. Стоит позабыть о безделушках и подарках-сувенирах: Лев лишь повертит носом и спросит, все ли это.

Отталкиваясь от любви мужчин этого знака зодиака к роскоши, можно подобрать несколько вариантов презентабельных подарков:

  • Во-первых, речь идет, конечно же, об pakaian. Лев – не Дева, ему важна не практичность, а условная «крутизна», и что большая часть дорогой одежды при этом еще и весьма качественная. Рубашки и ремни в подарок для Льва должны быть обязательно куплены в магазинах всемирно известных брендов.
  • Parfum – также отличный вариант. Идеальный – что-нибудь от Hugo Bos, чтобы его аромат узнавали издалека.
  • Часы – тоже неплохо: отличные дорогие наручные часы прекрасно подчеркнуть «королевский» статус Льва среди его знакомых и коллег.

часы на руке

Аксессуары, которые надлежит использовать Льву, также должны попадать в категорию «похвастаться не стыдно». К примеру, kasus untuk telepon будет куда представительнее, если окажется не просто резиновым бампером, а деревянной «книжкой», на которой выжжен какой-нибудь рисунок. Даже celana renang – а Львы любят плавать, так что какая-нибудь условная девушка или жена мужчины с этим знаком зодиака вполне может подарить ему плавки, – желательно покупать от Calvin Kecil.

Творческие подарки Льву

Этот знак зодиака отличается весьма выдающимися талантами. Это означает, что любой мужчина-Лев будет рад получить в качестве презента что-либо, что поможет ему лучше развить собственные творческие способности.

  • Если речь идет о музыканте, alat будет отличным выбором. Но стоит учитывать, что, если не хватает денег на действительно достойную гитару, kit drum, kunci или seruling, лучше остановить свой выбор на чехле для инструмента, иначе Лев лишь раздраженно поворотит носом от подарка. А хорошие чехлы сейчас найти довольно просто. Подойдут также и ремни для инструментов и различные semprotan и balm для ухода за ними. Также можно купить amp.

на гитаре игра

  • Artis будет рад, как мольберту, так и новым краскам. Особенно дорого сейчас ценятся minyak, так что, если друг-Лев рисует в традиционном стиле, именно масляные краски стоит преподносить ему в качестве презента. Если же он рисует в цифровом формате (на компьютере или на графическом планшете), то дарить краски бесполезно. Официальный стилус (перо) подойдет гораздо лучше. Также будут уместны лицензионные программы на планшет.
  • Скульптору предпочтительнее дарить расходники, любителю оригами – книги с новыми формами и схемами.
  • Camcorder станет прекрасным презентом для того, кто-либо интересуется киноискусством, либо занимается им профессионально (к примеру, в силу своего высшего образования).

оригами поделки

Новые схемы оригами или собственноручно сделанные фигурки порадуют Льва.

Коллекционные подарки

Львы – те еще коллекционеры. Причем они не просто собиратели всяких бесполезных вещей, нет – они просто очень любят что-либо собирать, и это «что-либо» – вовсе не бесполезный хлам.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Alangkah indahnya membungkus kado

Поэтому, возможно, думая над тем, что подарить мужчине Льву, стоит вспомнить, а не коллекционирует ли он что-нибудь. Если и правда коллекционирует – выбор очевиден:

  • Baru arca, figurine, новая коробочка в его коллекции, новая koin или merek – потрясающие варианты того, что можно подарить. Главное – не купить дважды одну вещь, которая у юбиляра уже есть.
  • Сюда же относятся различные антикварные вещи. Львы никогда не демонстрируют своего восторга по отношению к ним, но любая антикварная вещица по умолчанию дорога и имеет высокий статус, а потому получение такой вещи в подарок точно приведет его в восторг. Еще бы: ведь ею можно похвастаться.
  • Интересный вариант коллекционного подарка – catur. Сейчас существует множество хороших и интересных наборов, которые можно подобрать под вкус конкретного Льва. Но вряд ли какой мужчина будет против коллекционного набора шахмат с фигурками древнеегипетских и древнеримских воинов.

шахматы эксклюзив

Ювелирные шахматы — эксклюзивный презент.

  • Модели кораблей – тоже прекрасный выход. Учитывая, что Львы склонны к рукоделию, в той или иной мере, можно преподнести ему в качестве презента модели, которые нужно собирать вручную.
  • Необычные книги станут отличным дополнением любой библиотеки. Ведь, как известно, любая библиотека – это книжная коллекция, так что такой презент тоже относится в эту категорию.

Hadiah bisnis

Учитывая, что Львы крайне любят выглядеть важно, деловые подарки подходят им как нельзя кстати. К тому же, именно деловые презенты обычно дарят коллегам по работе:

  • Buku harian и хорошая ручка, к примеру, фирмы Parker, по определению замечательно. Подарив такое представителю гривастого знака зодиака, можно однозначно рассчитывать на его расположение.
  • Pemegang kartu nama – тоже потрясающий выбор. Размер визитницы, а они бывают как настольные, так и карманные, зависит лишь от желания дарителя и его финансовых возможностей. Наиболее внушительно смотрятся визитницы из настоящей кожи, а что касается страны изготовителя, места, где их выпускают, предпочтительнее обращать внимание на французские и итальянские экземпляры. Российские бренды более дешевы, но вместе с тем уступают в качестве.

ручка бренда Паркер

  • Можно подарить также и tas с портсигаром. Стоит ли упоминать, что бутылка коньяка – тоже замечательный презент… Особенно, если коньяк и правда дорогой, качественный и вкусный.
  • Bisnis tas и portofolio – замечательная вещь. Такие предметы подойдут в качестве делового презента идеально, Лев с удовольствием будет пользоваться качественно сделанными сумками и портфелями, и каждый день, когда он будет смотреть на свой рабочий саквояж, он будет вспоминать о дарителе исключительно тепло и с любовью.
  • Часы на серебряной rantai тоже подойдут. Варианты, которые можно прятать в кармане костюма и, привлекая внимание людей, медленно доставать – вообще тайная мечта любого Льва.
Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Hadiah untuk Virgo - Zodiac Sign

Огненные подарки

Стихия Льва — как знака зодиака — огонь. Поэтому логично дарить ему что-нибудь, связанное с этой стихией:

  • Так, по-настоящему красивая зажигалка – возможно, металлическая, с резным рисунком – наверняка подойдет курящему Льву. А вот не курящему дарить такой презент смысла особого нет. Так что, стоит узнать заранее, курит ли именинник (если подвернется такая возможность, конечно).

газовая зажигалка

  • Каминные принадлежности – не слишком востребованные сейчас вещи, но если каким-то чудом дарителю стало известно, что у именинника этого знака зодиака дома есть камин – бинго! Выбор огромный – от кочерги, щипцов, совка и веника и до искусно выточенной/выкованной дровницы. Можно преподнести в качестве презента и что-либо из аксессуаров «около камина», к примеру, kursi goyang с пледом, чтобы Лев-хозяин мог сидеть около своего любимого камина и греться. Разумеется, такой презент больше подходит мужчинам в возрасте, нежели молодым юношам, но и среди них могут найтись ценители подобного.
  • penyembur api – шикарный подарок, пусть и бесполезный. Он подойдет идеально Льву: так, огнемет от компании Илона Маска – не только крутое, но и невероятно статусное приобретение, которому будет рад любой «царь зверей».

Rekomendasi akhir

Подарок Льву – это весьма важная вещь, а его выбор – ответственное мероприятие. Увы, далеко не всегда можно приобрести в качестве подарка что-либо, что дарителю хотелось бы: иногда дорогие вещи оказываются просто не по карману. В таком случае при упаковке подарка Льву стоит проявить изобретательность и сделать все максимально красиво и интересно.

каминная дровница

Если же очень хочется дополнить презент цветами – лучше всего подойдут гладиолусы, цветы такие же гордые, как сам виновник торжества с гривастым знаком зодиака. А лучше всего дарить гладиолусы в горшке, а не в букете: так они простоят очень долго, а не одну или пару недель.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Ide Hadiah untuk Gemini: 27 Ide Hadiah untuk Zodiak Ini




Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: