Ide Hadiah Hari Ibu

День матери – прекрасный повод, чтобы выразить свою признательность и любовь самой главной женщине в жизни. Сказать приятные слова, вручить букет цветов и подарок – уверены, каждая мама будет рада такому вниманию. Чтобы помочь вам с выбором презента, мы подготовили небольшой обзор. В нашем списке есть как практичные предметы, так и модные аксессуары – все неизменно высокого качества и стильного исполнения.

Pulpen

Перьевая ручка – удобный имиджевый аксессуар, который пригодится тем, кто работает с документами, подписывает бумаги, а также ведет дневник или обширную переписку. Макать в чернила ее не нужно, современная картриджно-конвертерная система обеспечивает постоянную подачу краски. Ручка со стальным пером не требует нажима, поэтому при работе таким инструментом не перегружаются кисть и суставы – хороший вариант для тех, кому приходится делать много записей. Конечно, оригинальное оформление – важный для женщины критерий. Помимо сдержанного лаконичного дизайна, производители предлагают и яркие версии – например, ручки, украшенные позолотой или декоративными элементами.

Косметичка Giorgio Fedon Charme 1919 GF-9000747913

Косметичка на молнии

Небольшая сумочка для косметики есть у каждой дамы, которая следит за своим внешним видом. Лишней такая вещь не будет, она пригодится всегда, а не только в командировке или туристической поездке. Подобрать косметичку по цвету и размеру не трудно – интересных вариантов много, а что касается материалов, то кожа или ее заменители предпочтительнее: они прочнее ткани и не требуют сложного ухода. Замок-молния достаточно надежный вариант, в отличие от кнопок, магнитов и липучек – случайное расстегивание исключено. В конструкции некоторых косметичек предусмотрена ручка – удобный функциональный элемент.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  12 bulan: memilih perhiasan sesuai Zodiac
Женский кожаный кошелек Cross Spanish Summer AC528092-4

Dompet

Кошелек из натуральной кожи – прекрасный подарок для мамы. Аккуратная и практичная вещь понравится тем, кто отвечает за семейный бюджет и предпочитает лично делать покупки. Кроме секции для купюр, в некоторых моделях предусмотрены отделения для банковских карт, монет, кармашки для транспортных билетов, визиток – обратите внимание на их наличие, если близкий человек их использует. Если вы выбрали кошелек в качестве подарка, то, следуя традиции, обязательно положите туда монетку или купюру – символ благосостояния.

Женские наручные часы DKNY Cityspire NY2644

Jam tangan wanita

Четкая форма корпуса, кожаный или стальной браслет, изящная отделка циферблата камнями или металлическими накладками – классические женские часы стали не только инструментом для определения времени, но и стильным украшением запястья. Сдержанный дизайн с нотами роскоши – то что нужно, если вы остановились на этом пункте списка подарков ко Дню матери.

Женские швейцарские наручные часы Candino Elegance C4666_2

Серебряный, золотой, черный – традиционные оттенки отделки часов, они гармонично сочетаются друг с другом, позволяя наручному аксессуару «встроиться» практически в любой образ. Конечно, выбор модели зависит от образа жизни, но элегантная универсальность подходит и для офисных будней, и для неформальных встреч.

Золотые длинные серьги SOKOLOV 725097_s с раухтопазами, фианитами

Украшения для самой-самой…

Серьги с камнями, будь то составные вечерние или лаконичные украшения на каждый день, мало кого из женщин оставят равнодушными. А если это подарок от сына или дочери, радость и восторг – ожидаемая реакция. Чтобы мама носила такое ювелирное изделие с удовольствием, обратите внимание на тип застежки – она должна быть удобной конкретно для нее, цвет и тип камней лучше подбирать исходя из предпочтений одариваемой. Хотя сюрпризы никто не отменял, и, выбрав, например, вместо жемчуга серьги с коричневыми раухтопазами в обрамлении золота, вы, возможно, вдохновите близкого человека на перемены.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Elektroplating: membuat perhiasan di rumah
Золотое кольцо SOKOLOV 714811_s с фианитами, раухтопазами

К серьгам можно подобрать кольцо: украшения в едином стиле станут прекрасным дополнением праздничного наряда – семейное торжество как раз такой случай. Кольцо с крупным камнем нередко вступает как самостоятельное ювелирное изделие и «поддержки» не требует. И это тоже замечательная идея – напоминание о вашем внимании будет сверкать и переливаться на руке.

Тонкая золотая цепочка оригинального или классического плетения – хороший вариант для ношения религиозных атрибутов: крестика, подвески. Если вы хотите подарить такую вещь, перед покупкой выясните, какова длина изделия, она не должна быть меньше 50-60 см. Для ношения декоративных изделий – кулонов, шармов цепочка может быть короче, а ее дизайн отличаться от традиционных видов плетения.

Золотая цепочка на шею с панцирным плетением

Кулон – универсальный подарок для женщины: зная ее вкус, выбрать подходящий предмет несложно. Подвески-символы – беспроигрышный вариант: это выражение чувств и знак расположения. Например, кулон, изображающий малыша, наверняка придется по душе молодой матери, а крупный кулон в виде цветка или подвеска-сердце понравятся дамам любого возраста. Союз двух металлов или сочетание сплавов разных оттенков в одном украшении сегодня в моде, если вы следите за ювелирными трендами, обратите внимание на комбинацию золота и серебра, также похожее сочетание дает золото с частичным покрытием.

Если вы хотите преподнести нечто особенное, советуем рассмотреть золотые и серебряные браслеты, женские модели отличаются ритмичным рисунком, богатством оформления, разнообразием форм. Вставки с крупными драгоценными камнями, витые декоративные элементы отличают браслеты для выхода в свет, тонкие с лаконичным исполнением – больше подходят для повседневного ношения.




Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: