Anting panjang: bagaimana memilih?




Серьги – популярный и удобный женский аксессуар, который будет уместен практически в любой ситуации. Идеально подобранные изделия добавят наряду нужный штрих и выделят свою владелицу из толпы.

Серебряные длинные серьги с аметистом, гранатом, родолитом

Большинство выбирают серьги, основываясь на эстетике внешнего вида аксессуара – стиле, цвете и материалах, и при этом игнорируют более важные нюансы, такие как особенности лица, шеи и фигуры в целом, а также размер украшения и уместность в конкретной ситуации. Давайте рассмотрим самые важные моменты, на которые следует обращать внимание при выборе длинных сережек.

Серебряные длинные серьги Algenda Numeri с жемчугом

Bentuk wajah

Правильно подобранные по форме лица серьги помогут зрительно нивелировать легкие недостатки и подчеркнуть достоинства. Выбирая аксессуар, руководствуйтесь принципом противоположности.

Untuk wajah bulat идеально подойдут угловатые, геометричные аксессуары. Если вы обладательница сердцевидной формы лица с узким подбородком, ваш выбор – длинные каплевидные серьги или серьги-шандельеры, с помощью которых можно уравновесить верхнюю и нижнюю части лица.

Серебряные длинные серьги Element47 by JV с искусственным жемчугом, цирконом

Baris квадратной формы смягчат изделия с округлой, овальной геометрией. Прямоугольная максимально приближена к идеальной, овальной форме лица, однако есть свои нюансы – выбирайте тонкие, каплевидные аксессуары, чтобы зрительно не расширить его. Женщинам с овальной формой повезло больше всех – им подойдут любые украшения.

Серебряные двухсторонние серьги Element47 by JV с кварцем

Ukuran dan bentuk

Anting Panjang бывают разного размера и формы – от тонких минималистичных до объемных изделий с подвесками и богатым декором. Какой бы вариант вы не выбрали, аксессуар привлечет внимание к вашему лицу и шее. Высокие женщины с длинной, изящной шеей могут поэкспериментировать с заметными, крупными изделиями. Миниатюрным женщинам следует обратить внимание на аксессуары среднего размера, длина которых доходит максимум до середины шеи.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Abjad: cara memakai perhiasan kata dan huruf
Серебряные длинные серьги Belta

Серьги и другие аксессуары

Длинные серьги – яркий, самодостаточный аксессуар, который зачастую становится смысловым центром образа. Даже если вы выбрали скромные серьги с минимумом декора, будьте уверены, они не останутся незамеченными.

Серебряные длинные серьги с раухтопазом, хризолитом, цитрином

Продумывая «ювелирный наряд», двигайтесь от большего к меньшему, где «большее» – это длинные серьги, а «меньшее» – остальные аксессуары, причем такие, которые не будут поражать воображение богатством красок, форм и размеров, а, напротив, будут играть второстепенную роль, лишь повторяя мотив.

С длинными сережками хорошо сочетаются минималистичные кольца и браслеты, а шейные украшения, наоборот, создают ощущение чрезмерности.

Серебряные длинные серьги Belta

Untuk setiap hari

Серьги, которые вы выбираете на каждый день, должны быть комфортными, а значит – не слишком громоздкими или богато украшенными, такие будут уместнее в вечернее время. Другой важный параметр – соответствие вашему стилю и текущему образу. С умом подобранные серьги гармонично впишутся в наряд и создадут нужное настроение, где бы вы не были – в кинотеатре или на отдыхе у моря.

Серебряные длинные серьги Element47 by JV с бирюзой, цирконом

di kantor

Когда разговор заходит о выборе ювелирных изделий для офиса, первое, что приходит на ум – дресс-код, который, как правило, характеризуется приглушенными оттенками, классическим дизайном и общей сдержанностью. И если вам кажется, что длинным серьгам в рабочей обстановке не место, то спешим вас переубедить. Выбирайте изделия из благородных металлов, минималистичных, в том числе геометричных форм, скромно украшенные прозрачными камнями или жемчугом, допустимая длина – до середины подбородка.

Серебряные длинные серьги Belta

Вечернее или праздничное мероприятие

Выход в свет – отличный повод, чтобы примерить на себя яркий, необычный наряд. Торжественное мероприятие, поход в театр или вечер в ресторане с близкими друзьями – вы по достоинству оцените, с какой легкостью вечерние серьги способны преобразить образ. Изысканные изделия из благородных металлов, богато инкрустированные драгоценными камнями разных оттенков, или дизайнерские аксессуары нестандартных форм, фактур и материалов – выбор огромен, выбирайте то, что близко именно вам.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Manset telinga, bunga, "mono": cara memakai anting-anting yang paling relevan
Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: