Bagaimana memilih dekorasi pernikahan?

Свадьба — важное событие в жизни женщины. Будь то громкое торжество или скромный праздник, церемония запомнится на долгие годы, потому в этот день хочется быть неотразимой. Украшения делают образ невесты завершенным, но в предсвадебных хлопотах о ювелирных изделиях нередко вспоминают в последний момент. Между тем, приобретение личных драгоценностей дело не простое: нужно выбрать аксессуары, подходящие по стилю, цвету и даже стоимости.

Не простое украшение

Первое, с чего стоит начать выбор — обручальные кольца. Это ювелирное изделие предполагает постоянную носку, потому нужно обратить внимание не только на дизайнерское исполнение, но и понять, насколько оно удобно, и, возможно, практично. Не останавливайтесь на одном варианте, примерьте несколько разных моделей — от лаконичных до креативных: так легче определить, что вам придется по душе.

Gaun pengantin

Покупать ювелирные сеты до платья не стоит — именно наряд невесты является главной стиле образующей константой. Если вы вдруг передумаете или откажетесь от уже выбранной модели, украшения, скорее всего, тоже придется подбирать заново. Цвет и фасон платья также важны.

Sebelum membeli

Уточните размер и длину украшения, а также возможность его регулировки, если речь идет о браслете или колье.

Примерьте ювелирное изделие, чтобы оценить его вес. К примеру, тяжелые серьги вряд ли можно носить долгое время.

Обратите внимание на крепление и замочки: слабая застежка или клеевая основа могут подвести в самый ответственный момент. Украшение должно выдержать активный свадебный день с поездками по городу, фото сессиями и танцами.

Белоснежная ткань гармонирует с золотом — такие варианты имеют право быть, но эксперты свадебной моды все же советуют светлые металлы — холодные тона смотрятся более выигрышно. К платьям бежевых оттенков дизайнеры предлагают подобрать изделия из розовых или желтых драгоценных сплавов — цвета одной гаммы гармонируют друг с другом.




Наряд простого покроя позволяет, а в некоторых случаях даже требует заметных аксессуаров. Сложная композиция с ажурными узорами или многоярусным исполнением — то что нужно. К примеру, любое украшение с россыпью бриллиантов, фианитов или кристаллов Swarovski будет уместно. Если платье открытое, зону декольте можно подчеркнуть изящным колье или кулоном на цепочке.

Пышное платье со шлейфом, кружевами или блестками, наоборот, достойно скромного оформления. Сияние камней и обилие драгоценностей противоречат роскошному декору — есть риск «потеряться» в сверкании украшений и ткани. Сделайте выбор в пользу тонкого браслета или небольших сережек-пусет — окружающие оценят ваш безупречный вкус.

Блеск VS элегантность

На собственном празднике хочется блистать, но не всегда нужно «делегировать» эту задачу дорогим «свадебным» украшениям. Выглядеть бесподобно можно и в «обычных» на первый взгляд ювелирных изделиях. Присмотритесь и к ним — нередко эстетика красоты выражена в сложной огранке камней, в четком или же непоследовательном расположении элементов относительно друг друга, в оригинальной композиции. На пике популярности украшения из белого золота, серебра, стали — такие серьги или колье не будут пылиться в шкатулке после торжества, а еще не раз выручат владелицу.

Жемчуг правит бал

Сверкающий перламутр украсит любой наряд, вне зависимости от образа, будь то эффектный винтаж или строгая классика. Великолепное ожерелье в несколько нитей или серьги с mutiara любую невесту сделают королевой праздника, важно только верно расставить акценты.

Белый, молочный, голубой, серый или розовый — жемчуг прекрасно сочетается как с золотом, так и с серебром, а значит, подобрать украшение в соответствии с выбранным стилем не составит труда.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Keindahan magnet - perhiasan ruby ​​​​yang mempesona
Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: