Siapa dia: seorang gadis dan perhiasannya

Ни для кого не секрет, что все девушки любят украшения. Одни предпочитают скромные и сдержанные аксессуары, а другие, напротив, выбирают яркие и заметные. И хотя ювелирные украшения обычно подбираются под стиль или случай, они способны очень многое рассказать о характере и образе жизни своей хозяйки. Как раз это и стоит взять на заметку мужчинам, чтобы понять, кто перед вами и вовремя выбрать правильную тактику.

«Вы по какому вопросу?»

Яркие девушки любят яркие аксессуары! Это может быть как необычная бижутерия, так и дорогие украшения известных брендов, но обязательно изысканные и не вульгарные. Обладательница таких украшений уверена в себе, точно знает, чего хочет, и решительно идет к своей цели. Хорошая должность в топовой компании, новый внедорожник, брендовые вещи – всего этого она добилась сама.

Такая решительность проявляется не только в карьере, но и в личной жизни. Если в ее поле зрения попал достойный мужчина, она сделает все, чтобы он был с ней. Впрочем, пробиться к такой красотке будет непросто. Она всегда окружена толпой поклонников, которых тянет к ней, словно магнитом. Но если вы уверены в себе и не боитесь конкуренции, у вас есть все шансы. Правда, для этого придется хорошенько постараться, ведь обычными «женскими штучками» ее не удивить. А вот билеты в театр на модный спектакль, выходные в спа-отеле (так как в другое время у нее работа и командировки) или стильные часы – как раз то, что нужно деловой девушке.

Сплошная романтика

Если девушка носит скромные аксессуары витиеватых форм, украшенные изысканными натуральными камнями, поздравляем – перед вами типичная романтичная особа. Таких часто называют «тургеневская девушка». Скромная, возвышенная, тонко чувствующая и порой чересчур сентиментальная. Она зачитывается любовными романами и не мыслит жизни без слезливых мелодрам. Влюбившись, такая девушка преданно следует за любимым и в огонь, и в воду, минуя все преграды на своем пути.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Mimpi gadis: cincin berlian




Если такая перспектива вас не пугает, то за сердце романтичной дамы придется побороться. Простыми походами в кино на «Бриджит Джонс» здесь не обойтись. Букеты из воздушных шаров, охапки цветов, прогулки на речном кораблике – сюрпризы должны быть тщательно продуманы, чтобы девушка убедилась в серьезности ваших намерений. Можно даже подарить ей золотое кольцо, но обязательно в виде сердца или символа бесконечности, ведь сложно представить что-то более романтичное и символичное!

Nilai-nilai abadi

Если в вас совсем не осталось романтики и быть домохозяином девушки, которая сутками пропадает на работе, вы не хотите, — ищите ту, которая создана для семьи. Узнать такую девушку можно по скромным и стильным украшениям, чаще всего из белых металлов. Это может быть небольшое кольцо с бриллиантом, серьги-гвоздики или цепочка с миниатюрной подвеской. Такую барышню можно встретить на курсах кулинарного мастерства, испанского языка или мастер-классе по скетчингу.

Она получила уже два высших образования, но не перестает самосовершенствоваться и искать себя в новых сферах жизни. При этом она довольно консервативна, и это касается не только украшений. Дом, уют, совместный отпуск – эта девушка чтит традиционные ценности. В квартире у нее всегда будет порядок, дети накормлены, а муж гладко выбрит и наглажен. Неплохая перспектива! Но прежде чем завоевать ее сердце, вам придется вместе с ней походить на уроки гончарного мастерства или научиться танцевать сальса. С такой девушкой точно не будет скучно!

Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: