Nuansa biru dalam perhiasan

Синий у многих ассоциируется с небом и морем, поэтому летом этот цвет особенно популярен. Мы выбрали украшения самых разных оттенков синего, среди которых каждый найдет свой!

Серебряные серьги De Fleur Damadi Venezia с эмалью, жемчугом

Синий кажется таким же бескрайним, как небесная даль, и глубоким как океан. Он имеет множество оттенков: от светлых и близких к белому до темных, похожих на черный.

Серебряное кольцо c фианитом

Благодаря столь широкому разнообразию тонов синие камни являются вторыми по популярности в ювелирном деле после красных. Топаз, lapis lazuli, сапфир, ультрамарин, pirus – и это отнюдь не весь список!

Стальной браслет Coeur de Lion со Swarovski

Еще в далеком 2017 году синий был признан одним из главных цветов года по версии института Pantone, а именно три его оттенка: нежный голубой со сказочным названием «Райский Остров» (IslandParadise), похожий на джинс «Ниагара» (Niagara) и глубокий насыщенный «Синий лазурит» (Lapis Blue). Но эти оттенки не имеют срока давности, а в последнее время снова набирают популярность.

Подобные самоцветы часто используют в украшениях из разных металлов, однако в белом золоте, серебре и стали холодный синий смотрится наиболее выигрышно.

Серебряное кольцо Silver Wings с эмалью, цирконами

Это может быть как крупная вставка из одного камня, так и целая россыпь маленьких самоцветов, которые искрятся, словно морские капли в лучах солнца. Обратите внимание на такой аксессуар как синий браслет, он особенно гармонично впишется в летний образ.

Серебряные серьги и кольцо с бирюзой, фианитом

Наряду с дорогими украшениями из золота и драгоценных камней, многие бренды делают более бюджетные варианты из серебра и стали, используя синие фианиты и кристаллы Swarovski. Визуально такая бижутерия ничуть не уступает дорогим ювелирным изделиям.

Серебряное помолвочное кольцо с топазом «Лондон»

Очень эффектно смотрятся комбинированные аксессуары, в которых использованы сразу два или три вида камней разных оттенков синего, например, сапфиры и бирюза или бирюза с фианитами. Они дополняют друг друга и придают украшениям особую глубину и объем.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Bagaimana memilih perhiasan untuk garis leher pakaian?
Серебряная брошь De Fleur Damadi Venezia с эмалью, жемчугом

Помимо камней, синий встречается в ювелирном деле и в виде эмали. Этот цвет часто становится основой для росписи целых комплектов и отдельных украшений.

Серебряное кольцо SOKOLOV с эмалью, топазом, фианитами

Синий стал почти такой же «классикой», как черный и белый, поэтому он отлично сочетается с одеждой практически любых цветов. К примеру, кольцо с синим камнем подойдет как к повседневному образу с джинсами, так и к яркому наряду на выход.

Серебряные классические серьги с бирюзой, фианитом

В психологии синий символизирует гармонию, покой и доверие. Люди, предпочитающие этот цвет, как правило, скромные, мечтательные, склонные к раздумьям и меланхолии.

Серебряный браслет с бирюзой, марказитом

Украшения в синих тонах хороши тем, что универсальны и подходят абсолютно всем! Например, обладательницы серых и голубых глаз, используя синие серьги, смогут подчеркнуть их глубину и насыщенность, а девушки с карими и зелеными глазами сыграют на контрастах и, таким образом, оттенят свои собственные достоинства.




Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: