Daun gugur musim gugur: dekorasi dalam semangat musim

Осень – особенное время года, восхищающее богатством и яркостью природной палитры. Этот сезон во все времена вдохновлял художников и поэтов на создание их нетленных произведений. Но и современные дизайнеры, восхищаясь происходящими метаморфозами, создают необычные сезонные украшения, главным мотивом которых становится осенняя листва. Мы выбрали самые оригинальные украшения с листьями для отличного осеннего настроения!

Серебряное кольцо SOKOLOV с фианитами

Любителям изящных украшений понравится ажурный комплект из кольца и сережек от SOKOLOV. Он выполнен из серебра и частично украшен позолотой, что делает эти аксессуары более универсальными за счет присутствия сразу двух оттенков. Золотистые ветви-завитки переплетаются с серебристыми листьями, украшенными фианитами. Эта осенняя композиция с первого взгляда покоряет своим оригинальным дизайном!

Серебряные серьги SOKOLOV с фианитами / Серебряное кольцо SOKOLOV с фианитами

Если вы хотите добавить в свой образ больше цвета и осеннего настроения, обратите внимание на еще один комплект SOKOLOV. Он напоминает яркий букет из разноцветных листьев! Очаровательные серьги и кольцо из серебра с позолотой, кроме сверкающих фианитов, декорированы еще и ювелирной эмалью. Эта популярная ювелирная техника росписи изделий делает комплект неповторимым!

Серебряные длинные серьги «Национальное Достояние» с цирконами

В природе нет ничего одинакового – разнообразие поражает воображение! Совсем иначе, но не менее эффектно, выглядят серебряные серьги-листья с цирконами «Национальное Достояние». Выполненные в виде длинных, тонких и изящных тропических листьев, они станут отличным дополнением любого вечернего образа!

Серебряное кольцо, серьги, кулон и брошь с искусственным жемчугом

Аксессуары с листьями порой выглядят очень просто и оттого привлекательно, но некоторые ювелиры создают целые «гербарии» по мотивам осенней природы! Например, ювелирный бренд SOKOLOV выпустил еще один необычный комплект из серебра 925 с белоснежным искусственным жемчугом.

Оригинальная брошь, нежные серьги, кольцо и кулон выполнены в одном стиле – в виде резных дубовых листьев, в которых, словно капелька дождя, «спряталась» белоснежная жемчужина. Эти аксессуары можно надевать одновременно, как комплект, так и носить по отдельности. В любом случае с ними ваш образ будет еще более романтичным!

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Apa itu choker dan apa yang harus dikenakan di leher Anda
Серебряные серьги и кольцо «Серебро России» с искусственным жемчугом

Осенние мотивы встречаются и в украшениях ювелирного бренда «Серебро России». Для создания этого комплекта из сережек и кольца они также использовали сочетание серебра с жемчугом и позолотой. Длинные витиеватые серьги и массивное кольцо выглядят очень необычно: ветви и листья, переплетаясь между собой, словно окутывают жемчужину, а «капельки» фианитов дополняют эту композицию скромным мерцанием.

Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: