Perhiasan dengan gaya bahari

Морские аксессуары сразу настраивают на романтические мечты: о дальних плаваниях, морских глубинах, ну или как минимум о долгожданном отпуске на море. Совершенно неважно – работаете ли вы в офисе, прогуливаетесь по улочкам города или греетесь на пляже у моря – без украшений в морском стиле в этом сезоне не обойтись.

Серебряное кольцо Silver Wings с кубическим цирконием

Морская тема только кажется сугубо сезонной. На самом деле она так же велика, как бескрайний океан! Художники-ювелиры часто вдохновляются подводным миром и его обитателями, создавая невероятно красивые ювелирные изделия.

Серебряные классические серьги с жемчугом, фианитом

Они изображают целые сценки из морской жизни: яркие звезды, морские коньки и диковинные раковины словно оживают в руках мастеров, работающих с эмалью. Чтобы добавить цвета, ювелиры также используют разноцветные минералы, особенно синих оттенков: safir, opal, turmalin и другие. Впрочем, в морской теме в ходу и искрящиеся фианиты, напоминающие брызги волн.

Серебряное кольцо с жемчугом, фианитом

Но, пожалуй, самым часто используемым материалом можно смело назвать mutiara! Этот минерал, имеющий морское происхождение, сейчас чаще получают искусственно, но его округлые формы и перламутровый блеск неизменно ассоциируются с морем. Жемчуг считается самым универсальным материалом, поэтому летом его можно носить как в офис, так и на вечерний променад на набережной.

Серебряный кулон с опалом

Морские черепахи, коньки, звезды, медузы, дельфины и самые разные виды рыб – эти морские обитатели чаще всего становятся ключевой темой украшений в морском стиле. Они вдохновляют мастеров на творчество и словно напоминают нам о столь важном единении с природой!




Серебряные серьги и кольцо с эмалью, фианитом

Впрочем, водная тема близка не только любителям природы, но и искателям приключений. Яхты, лодки и корабли зовут путешественником в дальний путь!

Серебряное кольцо Silver Wings

Живописные якоря, штурвалы, маяки и даже рыболовные сети в ювелирном мире выглядят невероятно изящными и миниатюрными. А если поддаться мечтам и поверить в сказку, то на дне морском можно и вовсе встретить русалку!

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Koleksi Natal Pandora Abadi
Серебряные серьги Silver Wings

Что интересно: сережки, подвески и кольца в морском стиле можно носить как комплектами, так и по отдельности, комбинируя их между собой. Например, сережки в виде морских звезд будут прекрасно смотреться с кулоном в виде черепахи, а пуссеты-якоря – с подвеской-штурвалом.

Серебряный кулон с янтарем

Носить морские украшения дизайнеры предлагают не только девушкам, но и мужчинам. Для брутальных мореоткрывателей они создают печатки, запонки и браслеты с изображением якорей, штурвалов и прочих капитанских атрибутов.

Серебряное кольцо с янтарем

Подобные аксессуары понравятся не только мужчинам, связанным с морской тематикой, но и тем, кто хочет быть в тренде.

Серебряный кулон Silver Wings

Если вы только собираетесь отправиться на отдых, не забудьте взять с собой хотя бы одно маленькое ювелирное изделие в морском стиле: оно дополнит образ с джинсовыми шортами и тельняшкой или летящим платьем и широкополой шляпой. А еще – выгодно подчеркнет только приобретенный бронзовый загар!

Серебряные серьги Silver Wings

Для тех, кто уже вернулся с моря, такие украшения станут напоминанием о памятных моментах летнего отпуска. Ну а для тех, кто с трудом переживает это совсем не по-летнему холодное лето, морские украшения станут олицетворением будущих планов!

Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: