Jam tangan wanita MareMonti dari koleksi Sail




Часы MareMonti созданы для элегантных женщин, которые ведут активный образ жизни и движутся к успеху на всех парусах! Швейцарское качество, итальянский дизайн и международное признание – вот лишь немногие параметры, на которые стоит ориентироваться при выборе хороших наручных часов. Ну, а главное достоинство MareMonti заключается в том, что каждая модель этой фирмы выпускается крайне малым тиражом. Вот и тираж часов, о которых сегодня пойдет речь, составил всего 100 экземпляров!

Море, свежий ветер, решительность и благополучие – вот подходящий ассоциативный ряд для коллекции Sail («Парус»). Расправляем плечи и любуемся собой и своим окружением!

Под каким углом ни разглядывай эти часы – все выходит ладно и к месту. Изящный стальной корпус выполнен в самой что ни на есть подходящей форме tonneu («бочка»). Такая форма обеспечит наилучшее прилегание к запястью!

Циферблат поделен на секторы большими и малыми часовыми индексами – так, что в результате получается солнечный круг с расходящимися лучами. В большой круг ассиметрично вписано маленькое окошко на отметке «1 час», сквозь которое виден позолоченный механизм. На отметках «12» и «6 часов» сияют два маленьких бриллианта.

Разумеется, два варианта цветовой гаммы подобраны с расчетом на то, чтобы часы легко могли дополнить и повседневный и вечерний наряд.

Совет стилиста: «Думаю, все женщины знают, что классические часы на черном ремешке – символ элегантности и безупречного стиля. А вы знаете, что в этом сезоне в моде оранжевый? С чем его сочетать? Конечно же, с аксессуарами в коричневых и песочных тонах для достижения гармонии в образе. Часы с коричнево-рыжим цветом ремешка — почему бы и нет?! И туфли непременно цвет в цвет!»
Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Seiko: hal baru musim panas

Циферблат защищен выпуклым сапфировым стеклом. Заводная головка украшена темным safir-кабошоном. На противоположной грани корпуса можно найти гравировку с индивидуальным номером модели.

Сквозь прозрачную заднюю крышку виден швейцарский автоматический механизм ETA 2671 (уменьшенный вариант ETA 2824-2).

Кожаный ремешок на классической застежке имеет приятную текстуру и кокетливую окантовку. Водозащита составляет 50 метров – неплохой показатель для механических часов!

Технические характеристики

153_157_410 153_157_450
Jenis mekanisme: mekanis berliku sendiri mekanis berliku sendiri
Kaliber: ETA 2671 ETA 2671
Perumahan: baja 316L baja 316L
Dial: putih hitam
Sebuah gelang: tali kulit tali kulit
Masukkan batu: циферблат украшен 2 бриллиантами циферблат украшен 2 бриллиантами
Perlindungan air: 50 meter 50 meter
Kaca: safir safir
Dimensi keseluruhan: 31x34mm, ketebalan 9mm 31x34mm, ketebalan 9mm
Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: