Jam tangan pria Luminox Recon Point Man

Jam Tangan Recon Point Man от Perusahaan Luminox были разработаны при активном участии Andrea Micheli — ветерана швейцарской армии (Swiss Army Military Security NCO), а ныне инструктора по стрелковому делу и известного журналиста. Часы предназначены для военнослужащих разведывательно-диверсионных подразделений и ориентированы для использования в походно-полевых условиях. Но это вовсе не значит, что они годятся исключительно для спецназа и других силовых подразделений. Мужчины, не мыслящие свою жизнь без экстремального туризма, охотники, дайверы и спортсмены также по достоинству оценят все функции этой модели!

Мужские швейцарские часы Luminox A.8821KM

Часы обладают черным матовым корпусом диаметром 45 мм, выполненным из легкого и прочного поликарбоната, который дополнительно усилен углеродным волокном. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием устойчиво к царапинам и потертостям.

Кроме использования базовых функций определения времени и текущей даты (небольшое окошко на отметке «3 часа»), часы Recon Point Man могут применяться в качестве простого и эффективного средства навигации на местности. Местоположение поможет определить компас, а тахиметрическая шкала позволит измерить скорость передвижения.

Если находиться в северном полушарии, достаточно расположить часы горизонтально, направив часовую стрелку на солнце. Вращая безель, необходимо установить метку S (Юг) посередине между часовой стрелкой и часовой меткой «12» (полдень). Метки на безеле укажут стороны света: N — север, S — юг, W — запад и Е — восток. Дополнительная шкала с шагом в 10 градусов и соответствующими цифровыми обозначениями на безеле поможет точнее проложить маршрут.

Для определения скорости пешего передвижения используется базовое расстояние в 50 метров. Необходимо заранее просчитать, сколько шагов понадобится на преодоление этой дистанции в случае обычной, быстрой ходьбы и бега. Средний показатель 75 шагов. Отсчет шагов нужно начинать в момент пересечения секундной стрелкой отметки «12 часов». После преодоления отрезка в 50 метров секундная стрелка покажет скорость на тахиметрической шкале. К примеру, если для преодоления 50 метров понадобилось 40 секунд, то скорость составляет 4,5 км/ч.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Jam tangan mekanis hibrida oleh The Electricianz

Напомним, что во всех часах Luminox используется запатентованная система подсветки – LLT (Luminox Light Technology), сделанная из трубочек и капсул, изготовленных из боросиликатного стекла, заполненных газом и вмонтированных в стрелки и индексы. Такая подсветка не требует внешнего источника подзарядки и, самое главное, может бесперебойно работать до 25 лет. К тому же она отлично видна в полной темноте, а значит, определять время в условиях недостаточной видимости не составит труда.

Противоударный корпус обладает водозащитой до 200 метров (то есть, часы обещают выдержать погружение на глубину 20 реальных метров в нормальных условиях). Внутри установлен надежный кварцевый механизм Ronda 515 HH6.

Часы укомплектованы перфорированным полиуретановым ремешком.

Технические характеристики

Jenis mekanisme: kuarsa
Kaliber: Ronda 515 HH6
Perumahan: пластик, усиленный прессованный карбон
Dial: hitam
Sebuah gelang: пластиковый, полиуретановый
Perlindungan air: 200 meter
Lampu latar: LLT-подсветка
Kaca: safir dengan lapisan anti-reflektif
Kalender: nomor
Dimensi keseluruhan: D 45mm
Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: