Jam tangan pria Auguste Reymond dari koleksi Magellan Automatic

Самая узнаваемая и знаковая коллекция Magellan швейцарской марки Auguste Reymond создавалась в честь первого в мире человека, совершившего кругосветное путешествие. Именем Фернана Магеллана названо множество географических объектов, а несколько лет назад к этому почетному ряду присоединились и классические наручные часы для аристократов. Обе модели, с которыми мы сегодня познакомимся, созданы специально для ценителей эксклюзивных вещей!

Лаконичный классический дизайн циферблата. Строгость классики нарушается лишь оригинальным оформлением bingkai cincin с PVD-покрытием и небольшими декоративными винтами. Корпус выполнен из титанового сплава – легчайшего металла, с которым можно забыть об ощущении тяжести на запястье.

Серебристый или синий циферблат украшен центральным гильоше и защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Цифры арабские; индикация времени осуществляется при помощи трех стрелок, в двух форматах: 12-часовом (разметка по внешнему кругу) и 24-часовом (разметка по внутреннему кругу).

На отметке «12 часов» расположился курсивный логотип фирмы, а на отметке «6 часов» — окошко даты. Завинчивающаяся заводная головка с защитой выполнена в форме маленькой луковички.

Прозрачная задняя крышка тоже завинчивается. Часы оснащены автоматическим механизмом: калибр ETA 2824 обладает запасом хода на сутки (при условии, что перед этим часы будут находиться на руке в течение 10 часов). Допустимое отклонение точности хода – 20 секунд в день.

Механизм оснащен противоударной системой Incabloc, которая защищает часы от несильных механических повреждений, а также такими износо- и теплоустойчивыми элементами, как баланс Glucydur и спираль Nivarox (из антимагнитных сплавов).

Часы комплектуются кожаным ремешком коричневого или синего цвета. Удобная раскладывающаяся застежка украшена логотипом фирмы на клипсе.

Магеллан совершал кругосветное путешествие по морю, вот и часы доказывают, что и они могут с честью противостоять водной стихии. Их водозащита составляет 100 метров! Отличный показатель для классических механических часов.

Kami menyarankan Anda untuk membaca:  Peringkat jam tangan wanita

Мужские часы Auguste Reymond отличаются своими малыми габаритами, словно они создавались для аристократического запястья. Диаметр данной модели – всего 39мм. Толщина корпуса при этом остается стандартной – 9,2мм.

Прекрасные часы на каждый день, которые можно носить как с костюмом, так и с джинсами. Что приятно: на данные модели Auguste Reymond дается дополнительная гарантия от производителя – 15 лет!

Технические характеристики

89701.743 89709.643
Jenis mekanisme: mekanis berliku sendiri mekanis berliku sendiri
Kaliber: ETA 2824 ETA 2824
Perumahan: титан с частичным PVD покрытием titanium
Dial: keperakan biru
Sebuah gelang: tali kulit tali kulit
Perlindungan air: 100 meter 100 meter
Lampu latar: tangan bercahaya tangan bercahaya
Kaca: safir dengan lapisan anti-reflektif safir dengan lapisan anti-reflektif
Kalender: nomor nomor
Dimensi keseluruhan: D 39mm, ketebalan 9,2mm D 39mm, ketebalan 9,2mm
Armonissimo
Tambah komentar

;-) :| :x : bengkok: :tersenyum: :syok: : Sad: : Roll: : razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Ide: :menyeringai: : Evil: :menangis: :keren: : Arrow: : ???: :?: :!: