«Самое главное — это то, что украшение должно дарить радость каждый день». Эксклюзивное интервью с beauty-экспертом и влиятельным инфлюенсером Natalina MUA

Интересное

В человеке может быть прекрасно всё и Наталина MUA яркое тому подтверждение! Обладая редким умением обучать и способностью ежедневно вдохновлять более полумиллиона зрителей своего YouTube-канала, она смогла создать уникальную эстетику и оказать значительное влияние на beauty-сферу, вышедшее далеко за пределы блога и положившее начало потрясающим проектам, связанным, в том числе, с благотворительностью.

Наталина поделилась своим отношением к ювелирным изделиям, рассказала какие из них стоят денежных вложений и порекомендовала украшение, которое должно быть в коллекции каждой женщины!

Являясь одним из самых влиятельных beauty-инфлюенсеров, вы, в первую очередь, ассоциируетесь с индустрией красоты. Исходя из этого, украшения для вас — это всего лишь дополнение к макияжу или все же отдельный инструмент самовыражения?

Украшения для меня — это важнейший элемент, завершающий образ. Иногда украшения становятся как раз тем последним кусочком, который собирает весь образ, как пазл.

Какие украшения вы предпочитаете и есть ли специальные критерии, которым должно соответствовать изделие, чтобы попасть в вашу ювелирную коллекцию?

В ювелирных украшениях я предпочитаю базовые и «безопасные» варианты, которые подходят ко всему, и которые я смогу носить десятилетиями. А вот какие-то экстра трендовые вещи предпочитаю приобретать в бижутерии. Так же, я не люблю часто менять украшения в ушах и на пальцах, поэтому из трендов приобретаю в основном подвески и ожерелья. Кроме того, для меня важна практичность украшения: я не снимаю их, когда иду в душ или купаюсь в море, поэтому мне важно, чтобы украшение не требовало какого-то специального ухода.

Есть ли у вас украшения-талисманы? Те, в которые вы вкладываете особенный смысл, или в которых находите источник вдохновения?

Советуем прочитать:  Панцирное плетение цепочки: история, преимущества, разновидности

Я начала собирать коллекцию браслетов Cartier, каждый из которых был приобретен в преддверии определённых событий в профессиональной жизни. Например, первый браслет я купила, когда лично познакомилась с Анастасией Соаре (Anastasia Beverly Hills). Для меня это пример женщины, которая начала с нуля и стала миллиардером благодаря своему таланту к макияжу. Второй я купила в честь коллаборации с брендом MAC. Третий я посвятила достижению 500 000 подписчиков на YouTube.

Можете назвать свое самое дорогое и самое ценное украшение?

Самое дорогое украшение, которое я приобрела самостоятельно, это браслет Cartier с самоцветами. Его стоимость на сегодняшний день составляет 8400 евро. А по смыслу, каждое из моих ювелирных украшений для меня дорого и что-то означает.

Обычно, покупка украшений для вас — это запланированное событие или просто импульсивное решение?

Если это покупка ювелирных изделий, то это всегда долгий процесс раздумий. Я не люблю менять украшения, поэтому для меня важно, чтобы изделие мне нравилось, но при этом было практичным в носке и не требовало дополнительного ухода. Импульсивно я покупаю только бюджетную бижутерию, которую использую пару раз для съёмок.

Как вы считаете, какое украшение должно быть в личной коллекции каждой женщины?

Я думаю, что в базовый ювелирный гардероб хорошо было бы добавить серьги, кулон и браслет, всё в базовых моделях и в том металле, который больше по душе. Например, небольшие пусеты, кулон с сердечком и аккуратный браслет-цепочка с подвеской или камнем. Это то, что будет добавлять собранности вашему образу, но при этом не будет мозолить глаза. Считаю, что в базовый ювелирный гардероб стоит инвестировать, так как эти украшения проведут с вами десятилетия. А вот смотреть на трендовые украшения, особенно в ювелирных изделиях, я бы рекомендовала только в случае неограниченного бюджета или когда база уже собрана.

Советуем прочитать:  Самые дорогие в мире колье, ожерелья и бусы

Но, конечно же, самое главное — это то, что украшение должно дарить радость каждый день.