Anelli di fidanzamento con stelle famose

Знаменитости во всем стараются перещеголять друг друга, словно пытаясь выяснить «кто лучше?» Это относится не только к их профессиональной деятельности, но и внешнему виду. Чья прическа и макияж были удачнее, чьи платья эффектнее и какие украшения дороже. Но особое место в этом списке занимают обручальные кольца! Мы выбрали самые необычные перстни, которые дарили звездным девушкам их возлюбленные.

Natalie Portman

Голливудская звезда Натали Портман – не только талантливая актриса, но и известный общественный деятель, ведущий борьбу за права животных. Кроме того, она с детства придерживается веганства. Казалось бы, какое отношение это может иметь к ее обручальному кольцу? Оказывается, самое прямое! Роскошное кольцо актрисы было изготовлено на заказ из экологически чистых материалов. «Мы хотели, чтобы все в кольце говорило о тех вещах, которые важны для Натали», – рассказывает ювелир Джейми Вольф, создавший обручальное кольцо под чутким руководством жениха актрисы, танцора Нью-Йоркского театра балета Бенжамена Мильпье.

В соответствии с идеалами невесты, кольцо было изготовлено из переработанной платины, главный 4-каратный круглый камень является антикварным, а окружающие его двойным ореолом бриллианты-паве сертифицированы как «бесконфликтные», что означает, что никто не пострадал или не подвергался несправедливости при добыче алмазов.

Однако в кольце актрисы есть и еще одна необычная «фишка», впоследствии ставшая трендом в создании обручальных колец. Центральный камень окружен рядом мелких камней, и этот круг бриллиантов визуально делает основной камень еще более крупным, создавая так называемый «эффект гало». Такой прием часто стали использовать многие ювелирные бренды. Например, похожее помолвочное кольцо из серебра с цирконами представил бренд «Национальное Достояние».

Ti consigliamo di leggere:  Ciondoli per un look accogliente

Olivia Palermo

Модель и актриса Оливия Палермо – признанная красавица с безупречным чувством стиля! Однако модница долго скрывала свое обручальное кольцо от глаз папарацци. И совершенно зря, ведь такой красотой можно и нужно хвастаться!

Стоит отметить, что у нынешнего мужа актрисы, красавчика Йоханнес Хьюбл, весьма неординарный вкус. Для столь важного дня в их жизни он выбрал необычное кольцо из белого золота, главным акцентом которого стал роскошный желтый бриллиант в огранке «изумруд, имеющий форму прямоугольника со срезанными углами. Впрочем, это – не единственный камень в кольце: по обеим сторонам его украшают белые трапециевидные бриллианты.

Серебряный перстень Silver Wings с цитрином, кубическим цирконием

Если ваша избранница, как и Оливия, любит необычные украшения и цветовые акценты, обратите внимание на серебряный перстень с цитрином кубическим цирконием от Silver Wings.

Margot Robbie

Австралийская актриса Марго Робби, в отличие от многих коллег, не скрывала свое кольцо, а напротив – вовсю демонстрировала его в социальных сетях. Потрясающее золотое кольцо с бриллиантом в 1,5 карата – классически красивый и в то же время очень необычный, как и его обладательница.

В центре – сверкающий «каплевидный» алмаз, установленный на тонкой полосе золота, украшенной небольшими сверкающими бриллиантам. Кольца с камнями подобной формы выглядят очень оригинально и визуально удлиняют пальцы, делая руки еще более изящными.

Если ваша дама сердца любит классические украшения из золота с белыми камнями, смело выбирайте золотое помолвочное кольцо с бриллиантами от ювелирного бренда SOKOLOV. С таким подарком ответ «Да!» вам обеспечен!

Lady Gaga

Экстравагантная Леди Гага уже не раз получала предложения руки и сердца, а также помолвочные кольца, но замуж девушка пока так и не вышла. Однако кольцо, подаренное певице экс-бойфрендом Тейлором Кинни, вошло в историю как одно из самых эффектных звездных колец!

Ti consigliamo di leggere:  Questo è lo spazio: gioielli con stelle

Центром перстня был 10-каратный бриллиант в форме сердца. Стоит отметить, что молодой человек сделал предложение в День святого Валентина и, как говорила певица, «подарил ей свое сердце». Но, помимо бриллианта впечатляющего размера, в кольце было еще нечто особенное. С обратной стороны из золота и бриллиантов были буквы «Т» и «S», объединенные символом сердца, что означало «Тейлор любит Стефани» – таково настоящее имя звезды. Однако взбалмошная певица так и не решилась связать себя узами брака и вернула кольцо бойфренду.

Впрочем, идея с камнями в форме сердца с тех пор стала трендом и часто используется для создания именно помолвочных колец. Хотите и вы подарить возлюбленной свое сердце? Тогда смело выбирайте кольцо с символом любви от SOKOLOV из белого золота с бриллиантами.

Алисия Викандер

Обручальное кольцо Алисии Викандер стало нашей настоящей сенсацией и мечтой многих девушек! Шведская актриса получила в подарок от возлюбленного роскошный перстень, состоящий из трех золотых колец, усыпанных небольшими бриллиантами, в центре которого красуется огромный камень.

Похожее наборное кольцо мы нашли в коллекции Swarovski. Перстень с говорящим названием I Do, украшенный нежными кристаллами Swarovski покорит сердце самой искусной модницы!




armonissimo
Aggiungi un commento

;-) :| :x : Twisted: :Sorriso: :shock: : triste: :Rotolo: : Razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Idea: : Grin: :il male: : Cry: : Cool: :freccia: : ???: :?: :!: