Parure di gioielli: da indossare o no?

Многие считают, что носить ювелирные комплекты – это слишком старомодно. Так ли это? Попробуем разобраться. Пожалуй, все ювелирные бренды делают это! Несколько предметов в одном стиле, которые объединяет не только дизайн, но и одинаковые металлы и вставки, есть в коллекциях каждой компании. Вместе они смотрятся очень органично.

Однако некоторые считают, что носить украшения комплектом уже давно не модно. Глянцевые журналы предлагают нам всячески экспериментировать и смешивать самые разные стили не только в одежде, но и в аксессуарах. Но правильно смешивать тоже нужно уметь. А тут – пожалуйста, готовый комплект! И не нужно думать, как украшения сочетаются между собой, потому что дизайнеры давно продумали все за нас.

Базовый ювелирный гардероб

Ювелирные комплекты – это, своего рода, ювелирный «базовый гардероб»: все предметы смотрятся органично и представляют собой «безопасную» комбинацию, с которой нет риска переборщить и стать похожей на новогоднюю елку. Надел его и пошел, не сомневаясь в собственной неотразимости, – просто мечта!

Даже голливудские звезды на красных дорожках чаще всего выходят в свет именно в комплектах украшений. Умело подобранные к наряду, внешности и поводу, они выглядят очень эффектно и ничуть не смущают самых строгих модных критиков!

Сочетать аксессуары из разных коллекций – настоящее искусство, в этом деле просто ошибиться с выбором и перестараться. Кто-то умеет «миксовать» и достойно носить самые разные украшения, а кому-то – лучше выбрать готовый комплект.

Больше – лучше?

Многих смущает даже само словосочетание «ювелирный комплект». Перед глазами сразу же возникает целый набор украшений: серьги, колье или подвеска, кольцо, браслет… Для некоторых это уже слишком много. Но не забывайте, что ювелирный комплект – это не обязательно яркие и заметные аксессуары. Они вполне могут быть скромными и минималистичными, легкими и изящными.

Ti consigliamo di leggere:  Bracciale sulla gamba: come abbinare alle sneakers

Вряд ли девушка, предпочитающая скромные серебряные украшения, наденет крупные золотые серьги с рубином, и неважно, будут ли они одни или в комплекте. Просто каждой из нас нужно найти «свой» стиль. И неважно, будет ли это уже готовый комплект украшений или же все по отдельности.

Но присмотреться к комплектам, однозначно, стоит! В этом случае вовсе не обязательно покупать сразу все предметы. Смущает количество? Тогда отдайте предпочтение паре-тройке изделий одной из серии, например, сережкам, кольцу и подвеске. Это то самое «безопасное» количество, которое можно носить без всяких сомнений!




armonissimo
Aggiungi un commento

;-) :| :x : Twisted: :Sorriso: :shock: : triste: :Rotolo: : Razz: : Oops: :o : Mrgreen: : Lol: : Idea: : Grin: :il male: : Cry: : Cool: :freccia: : ???: :?: :!: