Акцентные серьги из кристаллов

Ювелирные украшения и бижутерия

Продолжаем следить за трендами новогодних украшений и в этот раз остановились на самом ослепительном и, что удивительно, универсальном варианте. Акцентные серьги из кристаллов способны выполнить целый ряд стилистических задач, а еще они подойдут практически под любой наряд.

Какие выбрать?

Выбор дизайна — исключительно на ваше усмотрение. Актуальны как длинные серьги, напоминающие сверкающие водопады (идеальны для нарядов с открытой линией плеч), так и крупные украшения в форме цветов, бабочек или рептилий (органично дополняют лаконичные образы с ударением на строгий силуэт). По-прежнему популярны массивные серьги-хупсы, густо покрытые россыпью кристаллов, а также серьги-люстры в различном исполнении.

Производят впечатление яркие клипсы или каффы в духе 80-х: например, в форме звезд или сердца.

С чем носить?

На самом деле, с чем угодно. Лаконичное черное платье в стиле 90-х, классический костюм-тройка или сногсшибательный наряд в цвете Pink PP (невероятно яркий розовый цвет, который приписывают креативному директору Valentino Pierpaolo Piccioli).

В первом случае серьги из кристаллов добавят образу динамики и эмоциональности, во втором — свежести, в третьем — еще больше праздника и стилистической целостности.

Как сочетать?

Первое — пойти по пути ювелирного максимализма и дополнить серьги из кристаллов не менее активными изделиями с крупными камнями. Примером может послужить выразительная эстетика Swarovski, отраженная в бесконечных комбинациях кристаллов разных форм, цветов и размеров. Второй вариант — сочетать ослепительные серьги с классическими изделиями. Например, лаконичными бриллиантовыми украшениями, которые будут добавлять стиля и благородства. Наша рекомендация — сдержанное кольцо из коллекции Конфетти от АЛРОСА и подвеска на цепочке из белого золота с бриллиантами.

Советуем прочитать:  Антитренды: украшения, которые окончательно устарели

Armonissimo