Пример для подражания: акцентные серьги как у Elsa Hosk

Ювелирные украшения и бижутерия

Ощущая скорое приближение самой волшебной ночи в году, решили активнее делиться новогодним вдохновением. Среди идеальных примеров для подражания — успешная модель и дизайнер Elsa Hosk, в идеале владеющая искусством сочетания массивных серег в винтажном стиле с ультрасовременными нарядами.

Предлагаем три крутых стилистических приема, которые довольно легко повторить, несмотря на внушительные размеры украшений!

Сердечный мотив

Объемное сердце, которое нередко дублируется в формате крупной подвески на шнурке, отличается особым очарованием и неограниченным стилистическим потенциалом. Обладая узнаваемым силуэтом, его можно использовать и в качестве эмоционального statement-украшения, и в роли особой формы самовыражения. Есть смысл дополнять такими серьгами максимально лаконичные платья в натуральной цветовой гамме или, например, освежать классические брючные костюмы мужского кроя.

Классика 80-х

Речь идет о традиционных круглых серьгах-клипсах или их имитации. По достоинству оценят адепты строгого минимализма и те, кто предпочитает использовать одно акцентное украшение вместо сложносочиненной комбинации. Также они подойдут для решения задачи мгновенной трансформации повседневного образа в чуть более нарядный: привычные брюки и водолазка приобретут элегантное звучание всего в одно касание.

Отдельного упоминания заслуживает высокий уровень универсальности (украшение адаптируется даже под спортивный стиль), вневременная актуальность (они никогда не выйдут из моды) и легкость применения.

Строгая геометрия

Вариация на тему эффектных контрастов. Квадратные или треугольные серьги пригодятся поклонникам воздушных, объемных образов на базе расслабленных силуэтов. Если мы говорим о брючных комплектах, то им они добавят характера, уместной твердости и некоторой устойчивости. Если смотреть в сторону невесомых платьев-комбинаций, то филигранная игра на контрасте подчеркнет хрупкость и утонченность.

Советуем прочитать:  3 ювелирных бренда, чьи талисманы стали трендовыми драгоценностями

Бонусом — повышенное внимание к портретной зоне, что особенно актуально для нарядов без бретелей (платьяе-футляр и платея-чулок) и базовых вещей простого кроя (любимые белые футболки и лонгслив).