Между золотом и серебром — что выбрать

Золотые длинные серьги ''Ракушки'' Golden Blues с бивнем мамонта

Так же как день и ночь, золото и серебро — противоположности, которые, кажется, всегда идут вместе. Поскольку и серебро, и золото всегда ценились, легко поддаются ковке, безопасны для кожи и долговечны, они являются наиболее распространенными металлами, используемыми для изготовления качественных ювелирных украшений, которые ценятся во всем мире.

Некоторые женщины любят солнечный блеск золота, а другие предпочитают лунный блеск серебра. А некоторые из нас не могут определиться…

Хотя вам определенно не нужно делать строгий выбор между золотом и серебром, есть несколько советов, которые можно применять на практике.

Золотые серьги с подвесками PLATINA Jewelry с фианитами
Золотые серьги с подвесками PLATINA Jewelry с фианитами

Ни для кого не секрет, что мы носим украшения как продолжение нашей естественной красоты, чтобы чувствовать себя сияющими. И хотя это не является строгим правилом, правильный тон украшений может подчеркнуть ваш образ, в то время как неподходящий тон может сделать вашу красоту бледной.

Вообще говоря, если у вашей кожи холодный оттенок, серебряные украшения подчеркнут ваш естественный румянец. С другой стороны, украшения из цельного золота или вермеля могут придать теплым оттенкам усиленный блеск.

Как узнать свой тон? Есть несколько разных способов выяснить это. Вы можете проверить свои вены на нижней стороне запястья; вены проявляются голубоватыми на холодных типах кожи и зеленоватыми на теплых типах кожи.

Вы также можете надеть белую футболку или поднести к лицу лист бумаги. Это либо подчеркнет холодные тона вашей кожи (например, черника и малина), либо теплые тона (например, манго, оливки и тыквы).

Есть немного людей с более нейтральным тоном, которые могут легко переключаться между золотом и серебром. Тем не менее, независимо от оттенка вашей кожи, вы можете носить как золотые, так и серебряные украшения, используя одежду, чтобы дополнить свой естественный цвет.

Советуем прочитать:  Как у Chanel - счастливая семерка талисманов на удачу!
Объемное кольцо basic FJORD A-20
Объемное кольцо basic FJORD A-20

Ваша одежда является важным фактором, когда дело доходит до выбора украшений для вашей коллекции. И снова в игру вступает температура цвета. Если сама идея теплого и прохладного все еще кажется запутанной, есть одно очень простое правило. Если цвет больше склоняется к синему, он холодный. Если цвет ближе к оранжевому, он теплый. Но имейте в виду, что есть холодные оранжевые, такие как глубокий красно-оранжевый, и теплые синие, такие как яркий бирюзово-синий.

Так что если в вашем гардеробе преобладают теплые тона, украшения в золотых тонах будут гармонировать и могут тонко связать ваши наряды воедино. Серебряные украшения, такие как простое ожерелье из стерлингового серебра, будут сильно выделяться. Та же самая логика применима и к холодным тонам гардероба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: