Как у Chanel — счастливая семерка талисманов на удачу!

В скрытых символах и таинственных знаках она находила защиту и вдохновение. Художественные изображения, таящие красноречивые послания, безусловно оказывали влияние на судьбу и творчество легендарной Coco Chanel. Вспоминая ее жизнь и чествуя ее талант, предлагаем последовать примеру величайшего модельера и обзавестись собственными талисманами на удачу.

Празднуем День рождения Chanel покупкой новых украшений, обреченных на успех!

Один из мощнейших талисманов, способствующий защите от невезения, а также привлечению большой удачи. История амулета насчитывает не менее 1800 лет и представляет собой раскрытую ладонь божественной руки.

Ни для кого не секрет, что Chanel обожала и находила вдохновение в камелиях. Наше предложение — отказаться от дословной цитаты и найти собственный цветок-талисман. Например, утонченное изображение подснежников, украшенных выразительными топазами, бриллиантами и эмалью. Благодаря особенному вниманию к деталям и высочайшему ювелирному мастерству, серьги похожи на редкое произведение искусства, которое никого не оставит равнодушным.

Несмотря на отсутствие исторических подтверждений, существует стойкое убеждение, что булавка способна уберечь от злости, зависти и недобрых намерений. Находясь на видном месте, она притягивает взгляд и впитывает в себя негативную энергию. Единственное условие — булавка должна быть надежно застегнутой: только так она сохранит ваше спокойствие и умиротворение.

Будучи Львом по знаку зодиака, Chanel окружала себя этими хищниками, размещая статуэтки в парижской квартире и украшая изображением львов пуговицы легендарных твидовых жакетов. Они ее защищали. Поэтому предлагаем обзавестись собственным величественным символом, чтобы находить в нем вдохновение и стойкость.

Согласно древним кельтским поверьям, каждый из четырех листиков клевера имеет свое значение: первый — надежда, второй — вера, третий — любовь и четвертый — удача. Подкова же является символом удачи, восходящим ко временам Древнего Египта, а позже и Древней Руси, когда большой редкостью и неслыханным везением считалось найти потерянную лошадиную подкову, чтобы после выгодно её продать и разбогатеть.

Советуем прочитать:  Claire Underwood: стиль звезды «Карточного домика»

Украшение сразу с двумя мощными талисманами станет прекрасной идеей для необычного подарка себе или близкому человеку.

Везения много не бывает! Лаконичное изображение клевера из белого золота станет отличным дополнением повседневного образа, скрывая от взглядов посторонних мощное символическое значение. Благодаря минималистичному оформлению, эти серьги можно носить не снимая.

Chanel верила в магию цифр и они ее никогда не подводили. Она боготворила пятерку и та всегда приносила ей удачу: как с легендарным ароматом «Chanel № 5», так и с культовой сумкой «2.55». Мы же предлагаем максимально удачное решение — колье с цифрой «13», четырёхлистным клевером и сакральным словом «lucky», чтобы наверняка!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: