Самый модный тренд сезона: украшения в стиле coquette core

Ювелирные украшения и бижутерия

Готовы приступить к рассмотрению едва ли не главного тренда весенне-летнего сезона. Coquette aesthetic может похвастаться невероятным количеством интерпретаций, но нам нравится рассматривать этот стиль как изящное посвящение женственности, непосредственности и непреходящему очарованию.

Если есть желание поддержать тренд, обратите внимание на драгоценные банты, бабочки, цветочки и жемчужные украшения. Из важного — подчеркнуто наивное, романтичное настроение на грани инфантильной эстетики.

Как носить

Безусловно, это вопрос личных предпочтений, но наиболее часто украшения в подобной эстетике носят сольно или комплектом (например, созвучные колье и серьги). Coquette core не предполагает замысловатой многослойности или тяжеловесных комбинаций, усложненных скрытыми смыслами и зашифрованными посланиями. Поэтому предлагаем акцентировать внимание на коктейльных часиках с бриллиантовыми бантами, милейшем колечке-бабочке или изящной подвеске.

С чем сочетать

Если не хочется рисковать и выходить из зоны комфорта, «кокетливыми» украшениями можно украсить белоснежную рубашку, топы расслабленного силуэта, корсеты и хлопковые макси платья в пастельных оттенках. Если есть задача погрузиться в coquette core с головой, смотрите в сторону ультра женственных нарядов с кружевом, рюшами и объемными воланами (в том числе, в стиле Викторианской эпохи).

Советуем прочитать:  Легендарные украшения королевских невест