Пора цветения — самые красочные украшения в форме цветов




Не сосчитать сколько раз драгоценные цветы распускались в руках именитых ювелиров, которые в соцветиях, лепестках и листьях находили неиссякаемый источник вечной красоты. В преддверии наступления холодного сезона и сопутствующей ему осенней хандры, призываем собирать букеты цветочных украшений и надевать их всякий раз, когда захочется улыбнуться или окунуться в воспоминания о прекрасной весенней поре и всегда солнечном настроении.

Аккуратное и очень лаконичное золотое кольцо с бриллиантом и эмалью яркого цвета дополнит образ ненавязчивым мотивом наивности, свободы и легкой непринужденности.

Очаровательные серьги, украшенные финифтью ручной работы и блеском элегантных аметистов и хризолитов, привлекают внимание палитрой нежных оттенков и ярко выраженным романтичным характером.

Крупный халцедон в сердце нежной цветочной феерии с бриллиантовыми вкраплениями потрясающим образом усиливает женственность и утонченность довольно массивного украшения.

Акцентное украшение с ударением на потрясающую игру света внутри коньячного и солнечного янтаря, которое особенно уместно в рамках многослойного образа, построенного на гармонии объемов.

Россыпь бриллиантов добавляет глубины многогранному цвету граната, тогда как простота естественной формы этого украшения усиливает его красочность и выразительность.

Выразительные серьги в виде цветка из сердолика и бриллиантов транслируют неутомимый оптимизм и воспевают жизнерадостность, уместную как в сдержанных классических, так и в смелых эксцентричных образах.

Деликатное украшение из золота и розового кварца воспевает совершенную красоту утонченной розы и значительно повышает эмоциональность даже самого лаконичного повседневного образа.

Как и другие украшения, вдохновлённые природой, эти серьги обладают умением добавлять образу мягкости и женственности, при этом не затмевая и не отвлекая внимание от своей обладательницы.

Утонченная цветочная композиция из белого золота, изумрудов и танзанитов уместна как в рамках дневного образа, так и для ослепительного вечернего выхода с акцентом на роскошь сияющих камней.

Советуем прочитать:  Счастливый талисман - подвески и кулоны, которые привлекают удачу

Элегантные серьги, украшенные цирконами и бриллиантами, акцентируют внимание на линии шеи и легко превращают даже самый сдержанный дневной образ в роскошный вечерний.

Сияние во главе ювелирной композиции из кристаллов Swarovski обладает тесной связью с солнцем, в лучах которого и раскрывается абсолютное великолепие этого кольца.

Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: