Цепь, как у Моргенштерна: 36 000 евро за голову кролика




Популярный сегодня рэп-исполнитель и youtube-блоггер Алишер Моргенштерн произвел фурор, похваставшись своим новым украшением – золотой цепью стоимостью в 3 млн рублей (около 36 тысяч евро). Что особенного в этой цепочке с зайцем — логотипом популярного мужского журнала и как она выглядит?

21-летний рэпер сделал заказ своему ювелиру, который занимается изготовлением всех украшений Алишера, прямо в прямом эфире, посвященного записи его нового альбома «Легендарная пыль». Во время стрима Моргенштерн передал Mozi Jewelry наличными 3 млн рублей. Также он отметил, что украшение будет изготовлено из белого золота, украшено бриллиантами и сапфирами в 20 карат. И предложил фанатам угадать, что же получится в результате. Он сообщил, что новая цепь будет сделана взамен прошлой, именной, украденной, стоимостью в 250 тысяч рублей. Как метко охарактеризовал свое приобретение сам певец, он надел на шею «хату или машину».

Блоггер привык эпатировать публику не только своим творчеством, но и довольно скандальными выходками и контентом. Новая цепочка Моргенштерна не стала исключением. Название украшения – цепь Плейбой. Предполагается, что идея украшения была навеяна песней блоггера «Yung Hefner» о создателе известного журнала. Кстати, трек исполнитель записал всего лишь за два часа. В клипе Алишер постоянно окружен полуголыми девушками и сравнивает себя с молодым Хью Хефнером. В том же видео он сообщил о времени записи трека и предложил записать целый альбом всего за неделю и в прямом эфире.

Вскоре после изготовления украшения в сети, на инстаграм-страничке самого ювелира, появилось фото готового изделия. А там и фотоснимки с золотой цепью на шее Моргенштерна от самого блогера. Украшение выглядит довольно массивно, но вполне в рэперском стиле. Сам певец предположил, что это самая дорогая цепь среди всех российских рэп-исполнителей.

Советуем прочитать:  На темной стороне: как выбрать украшение с черным бриллиантом

Купить цепь как у Моргенштерна невозможно, ведь это украшение сделано на заказ. Да и ценник недоступен большинству россиян. Но в интернет-сети всевозможных подвесок и кулонов с изображением логотипа Playboy на любой вкус, цвет и металл. Цепь Моргенштерна с зайцем произвела фурор среди фанатов блоггера. Клипы Алишера уже спустя несколько часов после премьеры набирают миллионы просмотров в интернете, а незадолго до заказа украшения, он потратил 4 млн на новый Мерседес.

Ответить на вопрос, как называется цепь Моргенштерна, иначе, кроме как озвучить название логотипа мужского легендарного журнала, сложно.

Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: