Rubybröllop: vad man ska ge från barn, vänner, man eller fru

Рубиновая годовщина – хороший повод отметить немалый срок супружеской жизни друзей или родных. Этот рубеж удается достичь не каждой семейной паре, поэтому подарки им должны быть оригинальными и практичными. Рассмотрим, что такое рубиновая свадьба, что подарить супружеской чете и как сделать их праздник незабываемым.

Торт на годовщину
Поздравления с важной датой можно начать с преподнесения красивого тематического торта

Традиционные дорогие подарки

Рубиновая свадьба – это 40-летие со дня начала супружеской жизни. Традиционно на этот праздник дарят ювелирные изделия, инкрустированные драгоценными камнями – рубинами. Как правило, такие дорогие презенты делают только самые близкие люди – дети или супруги.

Выбирая подарок на рубиновую свадьбу родителям, мужу или жене стоит обратить внимание на следующие варианты:

  1. Кольца с именной гравировкой и рубином в несколько карат. Подобный презент может быть украшен кристаллами сваровски или другими декоративными деталями.
  2. Колье с красным камнем. Женщине, отмечающей свою 40-ую годовщину, такое украшение придаст очарования. Желательно выбирать изделия с простым дизайном, так как рубин и так красив и не требует дополнения.
  3. Örhängen med rubin из золота или серебра. Подобный тандем сделает украшение еще более эксклюзивным и дорогостоящим, что по праву оценит любая неравнодушная к украшениям женщина. При выборе стоит обратить внимание, что для полных леди наиболее приемлемыми будут серьги с маленьким камешком и подвеской. Массивные серьги только утяжелят лицо и сделают его еще больше.

Рассмотрим, что подарить на рубиновую свадьбу вместо камней, если бюджет не позволяет сделать такие презенты. Примеры будут приведены в зависимости от того, кому дарят подарок.

Брошка с рубином
Для новых ювелирных украшений всегда найдется местечко в шкатулке

Presenter till vänner

Если праздник намечается у друзей, то можно вручать любые практичные вещи с красными оттенком, кроме личных. Независимо от того, какая годовщина свадьбы празднуется, 40 лет или что-то другое, нижнее белье или носки дарить не рекомендуется.

Можно преподносить:

  • Сервиз чайный красного цвета. В составе может быть и просто заварник с пиалами алого цвета в белый горошек, если не хочется, чтобы вещи были однотонными. Комплект рассчитан обычно на 6 или 12 персон. Материал может быть любым: фарфор или керамика.
  • Шкатулка из красного дерева. Этот предмет стоит преподносить с именной гравировкой и датой годовщины свадьбы, тогда презент точно не забудется. Шкатулка подойдет для хранения драгоценностей или мелких принадлежностей для шитья или вышивания.
  • Алая копилка-банкомат или «жующая» копилка с отверстием для монет. Подобный предмет напомнит о необходимости разумно расходовать средства и откладывать на какое-либо событие. Банкоматная копилка – это предмет, при закрывании которой устанавливается цифровой пароль на замок, в ней можно хранить бумажные банкноты. Жующая – «проглатывает» монеты малого достоинства.
Копилка-банкомат
У супругов теперь появиться собственный банкомат
  • Чай каркаде с фруктовыми добавками. Это вид чая представляет собой лепестки суданской розы, которая понижает давление и усиливает иммунитет. В качестве добавок могут выступать гранатовые зерна, ягоды клюквы, цукаты, кардамон и корица. Подобный вариант можно подарить сторонникам здорового образа жизни.
  • Комнатная роза eller azalea. Любой из этих вариантов будет отлично воспринят садоводами. При выборе стоит обращать внимание на те растения, которые еще не успели распуститься. Так велика вероятность, что роза приживется в доме владельцев.
  • Сувенирные кружки с фото семьи. Парные варианты с фотопечатью – оригинальный и недорогой способ порадовать друзей. Выбирать для подарка стоит четкие фотографии.
  • Тостер Bosch или Smeg в красных оттенках. Имеют оригинальный дизайн. Бош выполнен в форме полумесяца, подойдет для современной кухни, Смег – для классического интерьера. Оба тостера поджаривают кусочки хлеба за 3-5 минут, что удобно для любителей традиционного английского завтрака.
  • ångare, например, LAURASTAR IGGI Red быстро разглаживает ткани и обеспечивает быструю обработку вертикальных поверхностей от пыли и клещей. Полноценная замена утюгу и стиральной машинке для таких вещей, как пуховики, куртки и подушки.
Vi rekommenderar dig att läsa:  Plåtgåvor: 30 idéer för plåtjubileumshälsningar
Система для отпаривания одежды
Система для отпаривания одежды в семье пригодится
  • Sandwich Maker для быстрого приготовления домашнего фаст-фуда: сосисок-гриль, сендвичей с сыром, панини, гренок и много другого. Плюс этого подарка в том, что он делает хлеб поджаристым, не пересушивая начинку.

Если у друзей имеется дачный участок, они с благодарностью воспримут те презенты, которые украсят территорию и позволят наслаждаться отдыхом:

  1. Раскладные стулья и столик. Садовая мебель станет отличительной особенностью придомовой территории. При выборе стоит обращать внимание на натуральные материалы: дерево подойдет лучше всего. Оно экологичное и легкое.
  2. Подвесной двухместный гамак. На отдыхе этот предмет точно пригодится. Материал подарка может быть плотным или сетчатым, выбор зависит от предпочтений семейной пары.
  3. Резной мангал. Выполненный на заказ, такой предмет станет изюминкой ландшафтного дизайна участка. Мангал можно использовать для приготовления шашлыков и барбекю. При выборе подарка стоит ориентироваться на стиль участка. В продаже встречаются разнообразные варианты для конкретных стилей: модерн, лофт и т.д, обычные квадратные или же в виде металлического оленя.
  4. Набор для барбекю. Лопаточки и вилки, специальное клеймо для бургеров и многое другое вместе с фирменным фартуком – все это можно подарить мужчине, отмечающему 40-ую годовщину свадьбы.
Набор для барбекю
Набор для барбекю пригодится паре, которая любит отдыхать на природе

В качестве дополнения к основному подарку на рубиновую свадьбу стоит преподнести один из трех вариантов:

  1. Подарочный диплом с поздравлением. Этот предмет напомнит, какой важной даты достигли друзья. Он может содержать шуточное напутствие обоим супругам.
  2. Медаль за преодоление 40-го рубежа. Как правило, вручается под особенную музыку и с теплыми словами. Может быть с коробочкой или без.
  3. Статуэтка с гравировкой. Прикольный презент, при помощи которого друзья отмечают все заслуги «молодых».

Подарки друг другу

Муж и жена могут обрадовать друг друга на рубиновый юбилей, если подарят действительно душевные и впечатляющие вещи. Выбор, что подарить на 40 лет свадьбы, зависит от предназначения.

Если все дарится мужу:

  • Рыбаку. Лучшим презентом для него станут рыболовные принадлежности eller spinning. При выборе стоит обратить внимание на функциональность и качество. Также для такого мужчины нет ничего лучше мирного созерцания природы и ожидания хорошей добычи, поэтому смартфон с хорошей камерой позволит запечатлеть памятные моменты на рыбалке, и поделиться этим с домашними и друзьями.
  • Шахматисту. Комплект хороших резных шахмат handgjort, их можно спокойно взять в дорогу, и они поместятся в дорожной сумке. В некоторых коробках с подарком имеются еще и винные принадлежности.
Оригинальные шахматы
Оригинальные шахматы для настоящего ценителя
  • Автолюбителю. Massagekudde станет хорошим вариантом расслабиться в дороге. Затекшие мышцы шеи с ее помощью можно быстро привести в порядок. Прибор имеет несколько режимов. Также в дополнение можно вручить мужу набор хороших инструментов для автомобиля с органайзером. Подобный презент имеет несколько гаечных ключей, отвертку для работы под напряжением, пассатижи и многое другое.
  • Домоседу. Теплый плед с рукавами, сидя в котором можно спокойно смотреть телевизор холодными вечерами или читать любимую книгу. РазумеРРазумеется, стоит дополнить его креслом качалкой. Модели кресел выполняются из дерева или металла с искусственной кожей.
  • Душевному человеку. Для добряка стоит припасти хороший свитер ручной вязки. Подобное изделие оригинальное и всегда будет в моде. Помимо тепла оно подарит еще и капельку доброты в ответ.
Vi rekommenderar dig att läsa:  Vad man ska ge en syster till ett bröllop: 100 originella idéer

Если презент преподносится жене:

  • Рукодельнице. Набор для вышивания вместе со схемами всегда будет воспринят с радостью. В нем могут быть нитки мулине, пяльца, несколько хороших иголок, разнообразные схемы для шитья цветными нитками, салфетки с готовыми рисунками и инструкцией. Чтобы подарок был полным, стоит вручить супруге красную коробочку, куда она сможет убрать свои инструменты. Аналогичный выбор стоит сделать для женщины, которая вяжет своими руками. Хорошие шерстяные нитки, спицы или крючки для вязания с хорошим журналом с выкройками вязаных изделий полюбятся рукодельнице.
В набор для вышивания картины входит все
В набор для вышивания картины входит все необходимое, не нужно будет самостоятельно все подбирать
  • Стильной. Шикарным подарком станет хорошее платье на заказ, которое отлично сядет по фигуре и скроет недостатки. Лучше даме самой выбрать фасон и ткань, а дальнейшее дело поручить швее. Или если, супруга имеет стандартную фигуру, ей можно купить уже готовое коктейльное или вечернее платье. В дополнение к наряду, конечно, стоит приобрести соответствующие украшения – бижутерию с красными деталями.
  • Красивой. Для настоящей красоты и здоровья не жалко никаких денег, поэтому в качестве презента на рубиновую свадьбу можно вручить супруге сертификат в СПА-салон. Здесь она сможет получить тайский массаж, шоколадное обертывание, стоун-терапию и многое другое на выбор.
  • Дачнице. Хорошую книгу для выращивания редких растений: цветов, овощей, украшению участка. Энциклопедии садовника или что-то подобное с набором инструментов: лопаточкой, секатором и другими предметами, которые облегчат работу на земле.
  • Кулинарке. Рецепты по приготовлению американских пирогов – чизкейков с блюдцем тортовницей и записной книжкой в комплекте. В дополнение для поддержания красной темы стоит подарить прихватки и фартук с рубиновыми оттенками.
Или можно подарить кулинарную книгу с чистыми листами, в которую хозяйка перенесет все свои лучшие рецепты, а потом сможет передать, как семейную реликвию
  • Романтичной. Букет темно-красных роз с серенадой очарует супругу. Если мужчина не умеет петь, можно сделать музыкальное поздравление из песен любимого исполнителя жены.
  • Любительнице путешествий. Тур по Золотому кольцу России освежит и подарит новые впечатления. Экскурсия будет проводиться по достопримечательностям Ярославля, Костромы, Ростова и других древних городов.

Также супругам можно дарить друг другу личные вещи:

  1. Годовой запас носков. Порадует мужчину, у которого всегда куда-то пропадают носки. Запас состоит из одинаковых изделий, так что муж всегда сможет найти пару.
  2. Сертификат на покупку нижнего белья. Трусики и бюстгалтер – это то, без чего женщина не сможет чувствовать себя леди, в каком бы возрасте она ни была.
  3. Набор для ухода за бородой или ее удаления. В комплекте шампунь для волос бороды и усов, набор станков и кремов после и до бритья, и многое другое.

Что подарить родителям на сороковую годовщину

Редко какая свадьба празднует 40-лет супружеской жизни, но если этот этап на подходе, вопрос, что подарить родителям, мучает головы детей еще задолго до этого события. Так можно вручать подарки отдельно папе и маме, в зависимости от их интересов.

Так отцу придутся по вкусу:

  • Марочный коньяк. Ценителям хорошего спиртного иногда бывает сложно угодить, но коробка хорошего алкоголя решит эту проблему. Отец сможет без стыда поставить такой коньяк на стол перед гостями.
Элитный коньяк
Такой подарок подойдет только настоящему ценителю элитного алкоголя
  • Ретро-проигрыватель. Романтичные мелодии прошлого века приятнее всего звучат на старых магнитофонах, но это не значит, что они должны быть допотопными. В продаже имеются аналоги проигрывателей с ретро дизайном, так что даже с флешки или компакт диски могут быть озвучены.
  • Набор для шашлыков с резьбой на рукоятках. Шампуры для совместных мероприятий не могут быть обычными: ручки этих инструментов могут быть в виде воинских статуэток, с рангом начиная от офицеров и выше.
Vi rekommenderar dig att läsa:  Symbolisk bröllopspresent: 50 idéer för en ung familj

Маме понравится:

  • Необычное постельное белье на резинке. Оно легко заправляется в матрац, что облегчит домашнюю рутину мамы. Расцветка белья может быть красно-рубиновой или иметь бордовые цветы в качестве рисунка.
  • Одеяло из верблюжьей или овечьей шерсти. Ценится за экологичность и положительное влияние на здоровье человека. Овечьи одеяла могут быть открытого типа в виде шкуры или пледа, а также в виде закрытого типа (стеганный вариант с прокладкой из шерсти). Последний вариант, рассчитанный на двухспальную кровать, именно то, что стоит подарить на 40 лет свадьбы родителям, в виде парного подарка.
  • Интерьерные часы. Могут иметь цельный корпус со стрелками, навешиваемый на стену или же отдельно центральную часть с наклеивающимися делениями. Стили оформления от неоклассики до модерна.
Часы с рамками для фото
Часы могут быть обрамлены рамками для семейных фото
  • Парные украшения вроде колец или браслетов. Не обязательно с драгоценными камнями, можно с фианитами или стразами, но материалом изготовления может быть ценный металл – золото или серебро.
  • Декоративная подушка с фото семьи. Подобный презент останется на память и подарит тепло и душевность. При выборе базового изображения лучше останавливать свое внимание на четком и крупном фото.

Варианты, что можно подарить на рубиновую свадьбу родителям, если хочется сделать парные подарки:

  1. Familjalbum из натуральных материалов (дерева или кожи) и хорошими фотографиями. Чтобы получить такие четкие фото нужно организовать совместную фотосессию.
  2. Trädgårdssving. Для отца и матери дачников станет любимым местом времяпровождения в летний период. Материал качелей лучше металлический со съемными тканевыми чехлами. Главное, чтобы дизайн легко вписался в участок.
  3. Беседка из дерева для вьющихся растений и совместного чаепития. Семейное гнездышко для отдыха на природе порадует обоих супругов. Если мама еще и выращивает какие-либо растения вроде клематисов или девичьего винограда, такое место будет актуальным.
  4. Пара кресел качалок или раскладной диван. Уют создается такими удобными предметами мебели, как кресла или диван. В качалках удобно вязать или читать газету. Мебель-трансформер понадобится в маленькой квартире, где каждый метр на счету. Для престарелых родителей лучше выбирать диван с простой раскладкой (тик-так, дельфин).
Современное кресло-качалка
Современное кресло-качалка только украсит интерьер

De viktigaste funktionerna

Подарок на 40 лет свадьбы родителям, мужу или женеможет быть очень дорогим – изготовленным с применением красных драгоценных камней, или же совсем не иметь их. Независимо от того, кто дарит его – вторая половинка, друзья или дети, главное, о чем следует помнить: это функциональность презента.

Предмет может быть совсем не дорогим, но быть в красном оттенке. Приборы для кухни, текстиль, интерьерные вещицы, презенты для увлечений жены или мужа – все это сделает подарок незабываемым, если будет преподнесено с душой и в комплекте с букетом цветов и хорошей медалькой или статуэткой.

Родным или друзьям важно знать, что их любят и ценят, ориентируются на их пример в семейной жизни и радуются вместе с ними достижениям. Поэтому душевные стихи, специально подобранные для такого случая надолго запомнятся.

 




Armonissimo
Lägg en kommentar

;-) :| :x : Twisted: :leende: :chock: : ledsen: : Roll: : Razz: :hoppsan: :o : Mrgreen: :LOL: : Idé: :flin: :ondska: : Cry: : Cool: : Pil: : ???: :?: !: