Ultimate Dreams - Topp XNUMX vigselringar att lägga till på din önskelista.




Невероятно популярный и всегда актуальный жанр свадебных украшений каждый сезон пополняется настоящими произведениями ювелирного искусства, но кое-что остаётся неизменным. «Те самые» обручальные кольца, которые прочно обосновались во главе списка самых сокровенных желаний женщин всего мира, и уже который год носят статус культовых.

Представляем их вашему вниманию и настоятельно рекомендуем добавить в wishlist: вдруг этому желанию суждено сбыться!

Cartier d’Amour

Классический символ вечной любви, родившийся в результате переосмысления модели кольца 1938 года. Лаконичную, но не лишенную элегантности полоску из платины 950 пробы украшает только внутренняя гравировка, изготавливающаяся по индивидуальному заказу. Это позволяет носить кольцо, не снимая и с легкостью сочетая с любыми другими украшениями вашей ювелирной коллекции.

Tiffany&Co Etoile five-row band ring

Чистая роскошь! Пятирядное платиновое кольцо с круглыми бриллиантами в закрепке паве обладает совершенными ювелирными пропорциями и отличается невероятным мастерством, отраженным в искусной огранке каждого камня. Определенно, это то свадебное украшение, о котором хочется мечтать и с удовольствием представлять на своем безымянном пальце задолго до назначенного торжества!

Graff Heart Shape Diamond Wedding Band

Гордость Британской империи, Лоренс Графф, работающий с драгоценными камнями исключительных размеров и характеристик, с легкостью превратил обручальное кольцо в настоящее произведение искусства. Сложно подобрать другое определение элегантной платиновой ленте, украшенной изящными изгибами идеально пропорциональных бриллиантов в форме сердца. Уверены, любоваться им, как и наслаждаться любовью, можно вечность!

Van Cleef & Arpels Romance wedding band

Неудивительно, что ювелирный Дом, созданный влюбленной парой, посвятившей свою жизнь ювелирному искусству, говорит об этом чувстве практически каждым своим украшением. Исключение не составляет усыпанное бриллиантами обручальное кольцо Romance, выразительные линии которого отображают чистоту любовных уз, а блеск драгоценных камней — их сверкающую гармонию.

Vi rekommenderar dig att läsa:  Trend: vad man ska ha med brösthalsbandet

De Beers Classic baguette-cut eternity band in platinum

За более чем 130 лет существования, легендарный британский бренд, превративший бриллианты из привилегии богатейших людей планеты в самый желанный подарок каждой женщины, создал невероятное количество ювелирных украшений редкой красоты. Тем не менее их классическое обручальное кольцо из платины и бриллиантов огранки «багет» не оставляет равнодушными невест во всем мире и во все времена. Согласимся со слоганом компании, бриллианты — это навсегда!

Armonissimo
Lägg en kommentar

;-) :| :x : Twisted: :leende: :chock: : ledsen: : Roll: : Razz: :hoppsan: :o : Mrgreen: :LOL: : Idé: :flin: :ondska: : Cry: : Cool: : Pil: : ???: :?: !: