Змеи и пантеры — обновление анималистической коллекции часов Just Cavalli

Наручные часы

«Король анималистической моды» не нуждается в представлении. Не меньшее восхищение вызывает фирменная эстетика, содержательное наполнение и высочайшее мастерство исполнения часов Just Cavalli, посвященных поколению свободных духом людей. Именно им понравятся смелые дизайнерские решения, инновационные материалы и виртуозное использование культовых символов дома — змей и пантер.

В коллекциях Cavalli они обрели невероятное количество интерпретаций и воплощений, способных украсить образ в рамках любых стилевых предпочтений.

Предлагаем познакомиться с новыми часами, ставшими частью богатейшего наследия дома Cavalli.

Just Cavalli JC1L159L0015

Лаконичные часы, воплощающие классическую эстетику, представляют коллекцию Nobile от Just Cavalli. Заключенные в корпус из нержавеющей стали диаметром 30 мм, они могут похвастаться превосходными техническими характеристиками и привлекательным дизайном. В частности, покрытым натуральным перламутром циферблатом и временными индексами, украшенными кристаллами Swarovski.

Примечательны безель и планки корпуса, напоминающие голову змеи и указывающие на символическое значение изделия. Ремешок из натуральной кожи черного цвета — в качестве идеального дополнения.

Механизм: японский, кварцевый, 2 стрелки. Водозащита: 5 АТМ.

Just Cavalli JC1L163M0225

Яркий представитель знаковой коллекции Serpente Reale обладает сильным характером, запоминающейся индивидуальностью и, что немаловажно, необходимой гибкостью, чтобы адаптироваться под любой стиль и задачи. Мягко обвиваясь вокруг запястья, часы завораживают грациозным силуэтом и игрой света, отражающейся от кристаллов Swarovski на безеле и временных индексах.

Обратим внимание на мастерски выполненные детали — корпус в форме головы змеи и верхнюю часть браслета, который имитируя анатомию змеиного кожного покрова, переливается оттенками черного, синего и голубого.

Из других украшений — крупное лого Just Cavalli в центре циферблата, словно объединяющее все знаковые коды и наследие модного дома, используемые в оформлении модели.

Советуем прочитать:  Долой стрелки - прощаемся с прошлым веком и определяем время по цифрам

Механизм: японский, кварцевый, 2 стрелки. Водозащита: 3 АТМ.

Just Cavalli JC1L197M0105

Лаконичные часы из коллекции Nobile олицетворяют неповторимую индивидуальность и умение привлекать внимание. Визуальным напоминанием о богатстве наследия дома Cavalli служат две змеи, обвивающие безель, и браслет, тиснение звеньев которого имитирует переливы змеиной кожи. Искусную лазерную гравировку подчеркивает цветовое оформление — контрастное сочетание оттенков стали и розового золота.
Отдельного упоминания заслуживает перламутровый циферблат и динамичное сияние кристаллов Swarovski, которые украшают головы змей и временные индексы.

Механизм: японский, кварцевый, 3 стрелки. Водозащита: 3 АТМ.

Just Cavalli JC1L210M0155

Эффектное воплощение еще одного героя вселенной Cavalli – таинственной пантеры, которая стала главным украшением часов коллекции Pantera. Помимо реалистичного изображения грациозной кошки, важно отметить выразительную текстуру циферблата, повторяющую пятна пантеры. Часы заключены в корпус из нержавеющей стали в золотом IP-покрытии (диаметр 32 мм) и дополнены стальным браслетом в желтом золоте.

Наполненные хищным очарованием, часы транслируют узнаваемую эстетику Just Cavalli, а значит, никогда не выйдут из моды!

Механизм: японский, кварцевый, 2 стрелки. Водозащита: 5 АТМ.

Just Cavalli JC1L210M0295 & Just Cavalli JC1L210M0305

Сдержанное воплощение змеиного мотива из коллекции Donna Finezza служит отражением фирменного стиля Cavalli. Главный символ дома, змея, инкрустированная кристаллами Swarovski, украшает минималистичный циферблат с ударением на выразительное цветовое оформление (насыщенно-черное или перламутрово-белое).

Усиливают привлекательность часов идеально подобранные пропорции корпуса из нержавеющей стали диаметром 32 мм и стальной браслет в вариации биколор.

Механизм: японский, кварцевый, 3 стрелки. Водозащита: 5 АТМ.

Just Cavalli JC1L220M0285

Интерпретация величия пантеры в прочтении дома Cavalli. Корпус часов, мгновенно привлекающих внимание, выполнен из нержавеющей стали диаметром 32 мм и дополнен стальным браслетом в биколоре. Из символических украшений — крупная трехмерная голова пантеры в розовом IP-покрытии и выразительные пятна белого цвета на текстуре циферблата.

Советуем прочитать:  D1 Milano Ultra Thin Capri & Panarea

Обладая плавными очертаниями и воплощая свободу женской природы, часы незаменимы в качестве многогранного инструмента для самовыражения. Кроме того, они прекрасно комбинируются с ювелирными украшениями, обыгрывая изменчивость кошачьего характера.

Механизм: японский, кварцевый, 3 стрелки. Водозащита: 5 АТМ.

Источник
Armonissimo