Большая Луна и классический стиль Epos 3439 V-Style

Интересный синтез классики и собственного стиля от Epos. Циферблат с классическими римскими цифрами и стрелками Breguet остался в центре, а вокруг него — звездное небо со светящимися в темноте звездами и крупная Луна внизу. Индикатор фаз Луны с реалистичным изображением поверхности Луны — собственная доработка механизма Sellita SW300 мастерами Epos. Отделку калибра позволяет оценить прозрачная задняя крышка: она открывает взгляду Côtes de Genève на роторе и перлаж на других деталях механизма. 

Часы Epos 3439 V-Style — это микс элементов из двух бестселлеров марки: лакированный белый циферблат позаимствован у 3435 Verso 2, а люминесцентное ночное небо — у 3439 North Star.

Часы Epos 3439 V-Style

Часы не просто красивые, но и функциональные: кроме романтичного лунного индикатора тут есть стрелочный указатель даты и окошки с названиями месяца и дня недели. Диаметр стального корпуса — 41,7 мм, высота — 10,7 мм. На корпусе можно увидеть узнаваемые бороздки — это фирменная черта корпусов Epos.

Часы Epos 3439 V-Style

Модель Epos 3439 V-Style также представлена в версии с розовым PVD-покрытием. Доступны варианты на стальном браслете и кожаном ремешке.

Часы Epos 3439 V-Style

Советуем прочитать:  Наручные часы Octo Roma Naturalia x Wang Yan Cheng от Bvlgari
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: