Вызов обыденности: обзор часов Thomas Sabo WA0210-218-203-43

Без чего не обходится ни один наш день? Можно назвать массу банальных вещей, но я в первую очередь думаю о часах. Их отсутствие на руке (даже во время похода за хлебом в ближайшую булочную) вызывает дискомфорт.

Базовый или акцентный, элегантный или неординарный, практичный или стильный, но безусловно информативный аксессуар на нашем запястье – абсолютно незаменим.

Thomas Sabo – made in Germany

Классическая округлая форма и лаконичный внешний вид. Корпус из нержавеющей высоколегированной стали 316L диаметром 43 мм — не большой и не маленький, золотая середина.

Черный матовый циферблат смотрится дорого и стильно. Стальные мечевидные стрелки и римские метки. Рамка окошка даты «на пол пятого», безель с брутальным логотипом по периметру. Всё это отполировано до зеркального блеска.

Кварцевый японский калибр (Miyota) — надежный и неприхотливый. Погрешность во времени сведена к минимуму и может составить всего несколько секунд в год.

Водозащита — повседневная (можно смело мыть руки и попадать под дождь). Ремешок черного цвета из натуральной кожи слегка состарен — смотрится дорого.

В итоге по-немецки качественные и строгие, но не лишенные индивидуальности Thomas Sabo идеальны в качестве образцового примера современных casual-часов.

Казалось бы, уже нечего добавить в копилку плюсов данной модели, но это не совсем так…

Thomas Sabo – это изящный бунт против обыденности. Не привлекая к себе чрезмерного внимания и не шокируя прямолинейным эпатажем, он производит приятное впечатление. Виной тому — символ жизненной энергии и преодоления страха смерти. Череп.

Советуем прочитать:  Глобальное послание - NORQAIN отказывается от использования кожаных ремешков ради благополучия планеты

Его активно используют в ювелирном искусстве, в живописи, в скульптуре, в модной индустрии. У меня, например, есть настенное панно в виде черепа, созданное испанским художником, и кожаный плетеный ремешок на руку с подвесками в виде черепов. Ничего, кроме позитива они не вызывают. Поэтому оставим суеверные страшилки в прошлом.

Итак, изюминка данной модели – это шикарный, объемный 3D-череп по центру циферблата. Полированный до блеска и стилизованный художественным воображением дизайнера, он смотрится гармонично и очень оригинально! Он буквально парит на фоне матового графитово-черного циферблата, создавая ощущение невесомости.

В моем часовом гардеробе присутствует модель с черепом и эти часы максимально востребованы. Более того, если я не знаю, какие часы надеть — надеваю с черепом. Это дает мне уверенность в том, что день будет продуктивным, а настроение позитивным!

Thomas Sabo WA0210-218-203-43 однозначно рекомендую. И как пополнение уже имеющегося часового сета, и как первые наручные часы для повседневной носки. Будьте проще и смелее – экспериментируйте!

P.S. Часовой мир прекрасен своим многообразием, каждые часы хороши по-своему. Помните, что часы — это не только практически единственный мужской аксессуар, но и часть вашего гармоничного, позитивного, уверенного мироощущения.

Еще часы Thomas Sabo: