Драконы вышли: подобрали 9 украшений с драконами

Второй эпизод «Дома дракона», премьерный показ которого состоялся 28 августа, установил новый рекорд, собрав у экранов 10,2 миллиона человек. Мы не остались в стороне и тоже оценили приквел «Игры престолов». Но пока большая часть аудитории была прикована к истории противостояния представителей двух ветвей могущественного дома Таргариенов, мы не могли оторвать взгляда от потрясающих нарядов и, конечно, украшений!

Остались под большим впечатлением и подготовили подборку из 9 украшений с изображением дракона, которые можно приручить для себя!

Роскошная серебряная брошь с натуральным гранатом и сверкающими марказитами воплощает величественный характер и невероятную силу. Используйте ее в качестве персонального талисмана или скрытого послания миру.

Золотое кольцо с натуральным черным жемчугом можно носить сольно или создавать уникальные ювелирные комбинации с акцентом на символическое значение украшения.

Совершенно потрясающий браслет понравится тем, кто не боится выделяться из толпы и обожает быть в центре внимания! Отдельного упоминания заслуживает высочайший уровень исполнения и крайне ответственное отношение к оформлению каждой детали.

Идеальный инструмент для самовыражения. Титановое кольцо, украшенное узором, напоминающим кожу дракона, станет достойным пополнением базового ювелирного гардероба. Можно носить сольно или в качестве акцентного элемента оригинальных комбинаций при участии колец разных форм и размеров.

Игривое воплощение величественного мотива. Дизайнерские серьги из серебра с подвесками, усыпанными сверкающим цирконием и каплями амазонитов, добавят образу эмоциональности и подчеркнут неповторимую индивидуальность.

Необычная подвеска из белого золота с крупным нефритом, жемчугом и рубинами обладает магнетическим очарованием! Отдельного упоминания заслуживает не только впечатляющий дизайн и искусная проработка деталей, но и символическое значение.

Настоящее произведение ювелирного искусства с ударением на высочайший реализм. Используйте уникальное золотое кольцо как источник внутренней силы, транслируя миру многогранность своего характера.

Советуем прочитать:  Обзор наручных часов TAG Heuer Autavia

Титановые серьги завораживают красотой изящных изгибов и многогранностью фентезийного мотива. Обратите внимание на потрясающее цветовое оформление изделия, которое станет идеальным дополнением лаконичных образов одной цветовой гаммы.

Маленькая деталь, которая решает все! Лаконичное кольцо в форме когтя дракона с легкостью адаптируется под любые стилевые предпочтения, насыщая образ символизмом и индивидуальностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: