Сезонная смена — самые актуальные мужские часы этой осени

Если скорое приближение осеннего сезона вызывает исключительно негативные ассоциации, предлагаем исправить ситуацию и заняться приятными хлопотами: например, своевременным обновлением часового гардероба. Представляем самые актуальные модели мужских часов, которые помогут уследить за бурным течением времени и стать органичным дополнением стильного осеннего образа!

Довольно массивные часы в карбоновом корпусе раскрывают глубину черных оттенков и, благодаря уникальной подсветке, позволяют следить за временем даже в абсолютной темноте. Модель придется по душе тем, кто ценит традиционную швейцарскую универсальность и неограниченную функциональность.

Armani Exchange AX2103

Помимо мощного технического функционала и прочного кварцевого механизма, бьющегося внутри стального корпуса, часы обладают тонким чувством стиля, воплощенном в сочетании легко читаемых классических элементов (к примеру, стрелки, модной в 60-х формы), и универсальности, незаменимой при активном повседневном использовании.

Stuhrling 3917.1

Модель уникальным образом объединяет невероятно бережное и уважительное отношение к швейцарским традициям и современные тенденции. В сердце часов бьется точный автоматический механизм, а скелетонизированный циферблат производит сильное впечатление, которое не меркнет и не теряется даже в нескольких слоях верхней одежды.




Sector R3273661006

Функциональный хронограф с насыщенно-зеленым циферблатом имеет все шансы произвести неизгладимое первое впечатление и стать стильным дополнением к повседневному осеннему образу. Симпатию вызывает не только классический дизайн, но и мощное внутренне наполнение с ударением на прочность и точность механизма.

Cornavin CO.2012-2009R

Высокотехнологичные часы искусно сочетают высочайшие стандарты качества швейцарского часового производства с современным, спортивным характером. Обратите внимание на совершенное исполнение и старательное отношение к деталям: например, на восьмигранный безель, украшенный стильными винтами или циферблат хронографа, декорированный замысловатым узором.

Советуем прочитать:  Губка Боб Квадратные штаны, Микки Маус и привидение: часы с мультяшными героями

The Electricianz ZZ-A3C/03

Смелый футуристический дизайн с нотками эстетики ар деко. Контрастная мягкость розового золота, преобладающего в цветовом оформлении дизайна, разбавляет прямолинейные монументальные детали сложной конструкции, а циферблат часов с гордостью демонстрирует достижения технического прогресса.

Delbana 73501.578.6.034

Часы-хронограф с секундомером и тахиметром обладают традиционным швейцарским чувством стиля и склонностью к перфекционизму. Все детали изделия выполнены с большим вниманием и уважением к традициям, тогда как за прочность и точность часов отвечает кварцевый механизм под прикрытием стального корпуса.

Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: