Часы вне времени — самые актуальные модели DIESEL для успешной жизни

Совершенно невозможно, чтобы основатель Diesel по прозвищу «джинсовый гений» обошел вниманием категорию часовых изделий. Вооружившись принципами свободы самовыражения и обладая потрясающим пониманием духа времени, он представил миру часы с выраженными футуристичными акцентами и провокационным характером. Из сезона в сезон изделия совершенствовались, усложнялись и технически обновлялись до тех пор, пока не получили звание не просто стильного аксессуара, но функционального, прочного и крайне надежного спутника успешной жизни.

Сегодня часы Diesel транслируют нешаблонное видение современности, с очевидной склонностью к экспериментам, что позволяет им оставаться одними из самых узнаваемых и желаемых изделий как в fashion-мире, так и в часовой индустрии. Предлагаем познакомиться лично!

Diesel DZ1961

Уникальное в своем исполнении воплощение современного минимализма. Абсолютное доминирование золотого цвета усиливает характер лаконичной стальной конструкции, словно полностью отлитой из драгоценного металла. Отсутствие лишних деталей подчеркивает гендерно нейтральное настроение изделия и позволяет ему соответствовать как женскому, так и мужскому гардеробу в рамках совершенно любого стиля. Самодостаточные часы можно носить как акцентный аксессуар или же комбинировать с любимыми украшениями, создавая личную, нередко символичную композицию.

Diesel DZ1947

Удачный союз практичности и функциональности соответствует высочайшим показателям качества и является авторским прочтением современной элегантности. Итальянское происхождение часов усиливает ощущение вневременной актуальности и стилевой универсальности изделия из кожи и стали. Отдельного внимания заслуживает тщательная проработка деталей и игра с размером: благодаря правильно подобранным пропорциям, корпус не выглядит слишком громоздким и массивным, позволяя своему владельцу дополнять изделием как образ в спортивном стиле, так и деловой костюм классического образца.




Советуем прочитать:  Обновленные модели BALL Watches Engineer Hydrocarbon Original с синим и зеленым циферблатом

Diesel DZ4566

Часы-хронограф с секундомером служат наглядным примером уникальной эстетики бренда с ударением на уменьшение массивности корпуса (43 мм вместо традиционных 51 мм) и внушительное техническое наполнение. Помимо стандартного набора опций, изделие обладает отличными показателями точности, за которые отвечает кварцевый механизм. И достаточным лимитом прочности, которую гарантирует минеральное стекло. Кроме того, сложно не отметить впечатляющие внешние данные хронографа, мгновенно привлекающие внимание и позволяющие интерпретировать философию уличного стиля по собственному усмотрению как в рамках женского, так и мужского гардероба.

Diesel DZ1964

Характерное винтажное звучание модели подчеркивает как ее цветовое исполнение, так и оформление уникального циферблата серого цвета. Помимо узнаваемого и довольно универсального силуэта, модель предлагает сверх точное отображение времени, отличные показатели прочности и водозащиту 100 WR. Оптимальное соотношение визуальной эстетики, яркой индивидуальности и функциональности изделия позволяет ему органично дополнять совершенно любой повседневный наряд и легко адаптироваться к персональному ритму жизни своего владельца.

Diesel DZ7452

Согласно легенде, своим довольно крупным размером (57 мм) эти часы обязаны следу от кружки кофе, оставленному на салфетке. Внимания заслуживают не только внушительные габариты, но также впечатляющая функциональность и уникальная современная эстетика, которая дает полную свободу самовыражения. Часы с 4 кварцевыми механизмами предлагают 12-ти и 24-х часовой формат времени и отображение показателей четырех часовых поясов, что делает их незаменимым помощником в путешествиях и даже самых экстремальных приключениях. Если вы находитесь в постоянной погоне за яркими впечатлениями, то это изделие составит вам достойную компанию!

Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: