Эко-серия LUMINOX, созданная с заботой об окружающей среде




В сотрудничестве со швейцарской компанией #TIDE, Luminox представляет две новые коллекции экологичных часов, корпус, безель и ремешок которых выполнен из переработанного океанического пластика.

Уникальный #tide ocean material производится из пластика, выловленного в районе пяти островов в Андаманском море у побережья Таиланда, где местные рыбаки обучаются правильному сбору и сортировке отходов, которые после промываются, измельчаются и передаются на вторичную переработку.

Mondaine, материнская компания Luminox, отстаивает принципы устойчивого развития и является одной из первых в мире часовых компаний, вышедшей на нулевой выброс углерода. В производстве своих изделий группа Mondaine использует солнечную энергию и экологически чистые материалы. Кроме того, часть дохода компании передается социальным и экологическим некоммерческим организациям, таким как Fairventures Worldwide.

ДРУГИЕ МОДЕЛИ LUMINOX:

Советуем прочитать:  Часы для дайвинга
Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: