生日、新年和其他假期的個性化禮物創意




Ничто так не заставляет ликовать душу, как счастливая улыбка близкого и родного человека…Кроме, конечно, криков восторга! Между тем, подобрать персональный подарок довольно сложно – у каждого человека свои вкусы. Чтобы лучше ориентироваться в буйном разнообразии идей и презентов следует заранее узнать о самых популярных вариациях подарков для семьи, друзей и просто любимых.

Персональные подарки

Именно персональные подарки вызывают больше всего эмоций.

Имя, любимое моё…

Среди идей, доминирующих в сети интернет, большой популярностью пользуются именные подарки для мужчин и именные подарки для женщин. И это- вполне объективная тенденция, ведь еще Дейл Карнеги указывал на то, что для человека нет более приятного звука, чем звук собственного имени. Индивидуальные подарки при этом условно можно разделить на несколько групп:

  • 辦公室;
  • 紀念品
  • 衣服和配飾;
  • предметы рабочего быта.

Однако выбирать группу необходимо исключительно исходя из интересов получателя.

總理府

В категории канцелярских товаров, которые можно рассматривать в качестве именного подарка, много интересных задумок приходится на линейки, ручки, карандаши, пеналы, боксы для хранения канцелярии и т.д. Например:

  • Дорого оформленная ручка тонкой работы с гравировкой в виде инициалов подойдет в качестве именного подарка для мужчины деловой профессии,. Стоимость такой ручки, не смотря на ее внешнее богатство и эксклюзивный дизайн, может не больно ударить по карману, если заказывать у проверенной компании.

姓名筆

Именная ручка от студентов для преподавателя.

  • Пенал с любимым супергероем на пару с подрастающим именинником. Среди индивидуальной канцелярии есть разные варианты, которые приглянутся любимому сыну. Сейчас не сложно скреативить, совместить в фотошопе портрет сына и его любимого героя в эпичной боевой сцене.
  • Бокс для кисточек и красок украшенным фото девочки в виде милой принцессы или кадра из любимого мультика. Дочь с художественными талантами оценит новый набор в ее честь.

Одним словом, есть где разгуляться и среди преимуществ продукции можно выделить практичность, невысокую цену, идивидуальность и большое поле для фантазии, широкий выбор поставщиков услуг.

Среди недостатков выделяется то, что канцелярскими товарами пользуются далеко не все. Например, как индивидуальный подарок женщине домохозяйке вряд ли подойдёт пенал или линейка, а брату спортсмену, вероятно, не пригодится ручка с вензельками. При выборе данной категории подарков стоит учесть это и подойти к выбору с умом.

Именные баночки для хранения

Именные баночки для хранения понравятся хозяйственным женщинам.

紀念品

Еще одной популярной группой персональных презентов являются «подарки на память» или сувениры. Сувенирная продукция имеет широкий охват аудитории и включает в себя индивидуальные подарки для хранения на столе (как кухонном, так и рабочем), в шкафу, на тумбочках и даже в подвешенном состоянии на потолке! По своему разнообразию сувенирная продукция занимает почётное первое место. Например:

  • Звезда с неба. Романтичный именной подарок для женщины, которая глаз не может оторвать от звёздного неба. Имениннице преподносится настоящая личная звезда, а точнее – сертификат, подтверждающий, что в ее честь названа одна из недавно открытых звёзд на небосклоне.
  • Тематические украшения для дома. Например, сестру, увлекающуюся культурой древнего Китая, заинтересуют стилизованные под старину часы с драконом и ее собственным именем в виде иероглифической надписи, или большой веер в восточном стиле. Охотнику можно вручить сувенирный охотничий нож с гравировкой.

Именные часы на стену

Именные часы на стену с любимыми фотографиями.

Среди бюджетных вариантов персональной сувениров выделяются: различные шарж-статуэтки, 肖像 и фотографии в красивых рамках, коллажи, 面板, магниты с обозначением памятной даты и виновников торжества, брелоки для ключей, которые украшают инициалами, пожеланиями или любимыми цитатами из книг, фильмов, рассказов или стихотворений.

我們建議您閱讀:  給一個 15 歲的少年男孩生日禮物:最好的主意

Презенты дороже в большей степени персонифицированы. Так, например, выделяется среди прочих:

  • набор самурайских мечей для любителя Японии;
  • голливудская звезда для медийного лица или просто человека, болеющего «звёздной болезнью»;
  • книга в дорогом кожаном переплёте с автографом автора;
  • фарфоровый хрустальный сервиз.

Преимущества индивидуальной сувенирной продукции это:

  1. Широкий выбор на все случаи жизни: именные подарки родителям, приятные мелочи для детей, презенты для коллег и начальника, на годовщину свадьбы мужу, на день рождения жене и т.д.;
  2. Высокая степень персонификации подарка под вкусы виновника торжества или стилистику компании;
  3. Разная ценовая категория подарков от чрезвычайно дорогих до компактных и скромных вариантов;
  4. Долгий срок хранения презента.

Пример бюджетного именного подарка

Хороший пример бюджетного именного подарка.

Среди минусов такого вида можно выделить, что сувенирная продукция, кроме эстетического наслаждения и украшения интерьера никакой иной функцией не обладает, а потому не все относятся к ней лояльно.

Прежде чем хвататься за понравившийся «Оскар за лучшую маму» следует спросить, может ей в данный момент нужнее что-либо практичное, например, какой-нибудь предмет гардероба.

服裝

Одежда, безусловно, один из самых востребованных товаров на рынке. И, конечно, среди подарочной продукции различные виды одежды и аксессуаров не менее популярны. Среди того, что можно одеть в именную продукцию входят:

  • Футболки. Как именной подарок для мужчины на день рождения, женщины чаще дарят футболки с совместным портретом или необычной надписью, цитатой, жизненным девизом мужчины, а также милыми признаниями или провокационными лозунгами. Кроме немного банальных указаний имени, фамилии и различных популярных фраз можно встретить весьма интересные экземпляры футболок, которыми можно намекнуть любимому на его недостатки и при этом не задеть мужского самолюбия. Например, для этих целей подойдёт футболка с принтом в виде ребёночка с кружкой пива на животе и надписью – «Ждём пополнения». Похожая футболка, но немного с иным принтом может послужить, также как персональный презент жене, ожидающей рождения малыша.

Футболка с фото

Чтоб никогда не забывал о жене.

  • Халаты. Вышитые инициалы или даже герб семьи заставят иначе посмотреть на привычные домашние вещи.
  • Красивое нижнее белье. Подойдет для более близких, чем дружеские взаимоотношения или в качестве шутки. Эти вещи может украсить или инициалами, или забавной надписью, которая подчеркнёт лёгкий характер дарящего или принимающего.

Однако, к таким провокационным подаркам стоит относиться настороженно, ведь если один мужчина может посмеяться с вами и принять намёк, то другой может и обидеться.

Дополнительно, при выборе одежды следует учитывать вкусы не только насчёт рисунка, надписи и формы ткани, но и насчет самой ткани из которой изготовлена одежда, ведь одним нравятся мягкие ткани, вроде хлопка и шелка, другим подходят более грубые.

配對運動衫

К выбору надписей следует относиться особо внимательно.

裝飾物

Особенно интересно смотрятся именные украшения, которые зачастую делаются строго под заказчика и могут быть выполнены в виде парных кулонов или колец. Которые будут хороши, например, как персонализированный подарок брату и сестре. Такие знаки внимания выполняются в металле, дереве, из эпоксидной смолы или УФ смолы и обладают абсолютно разными характеристиками.

我們建議您閱讀:  如何在最後一刻購買禮物而不是做出錯誤的選擇 - 造型師的提示

Металлические украшения могут быть выполнены в серебре, золоте, стали, меди, алюминии и различаются в первую очередь по цене. Золотые и серебряные – являются самыми дорогими и при этом самыми богатыми, а алюминиевые, медная и стальная бижутерия – дешевле и подойдет скорее, как приятная мелочь для парочки в начале отношений или, как подарок для ребенка.

給筆記! Считается, что серебряные украшения обладают обеззараживающим эффектом, а золотые – омолаживают и способствуют сохранению эластичности кожи обладательницы за счёт проникновения частичек металла сквозь кожу.

Хоть и широких исследований на эту тему нет и этот факт – скорее народная мудрость, красивый кулон или серьги уже поднимут настроение, а хорошее настроение – это залог молодости и долголетия.

重要的信息! У некоторых людей есть непереносимость к благородным или, наоборот, недрагоценным металлам, а потому следует внимательно присмотреться к украшениям, которые обычно носит принимающий.

帶名字的吊墜

Девушке, которая не носит серьги, можно преподнести красивый кулон.

Деревянные украшения являются самыми экологичными и при этом подходят большинству людей, они гиппоаллергенны и редко вызывают негативную реакцию организма. Такими же свойствами обладают и украшения из смол, однако в отличие от дерева они крайне чувствительны к высоким температурам. Между тем именные украшения могут быть особенно художественными:

  1. Украшение с кристаллом, на одной грани которого будет вырезано имя или инициалы именинника. Пойдет как именной подарок любимому мужчине или персональный презент жене.
  2. Именные часы могут быть хорошим презентом для коллег и начальника и подчеркнут деловой настрой дарящего. Надпись с пожеланием и инициалами мастер выполнит, как на задней крышке часов или на ремешке снаружи, так и прямо внутри, на циферблате. Можно сделать надпись люминофором, и она будет светиться в темноте мягким светом.
  3. Именные запонки с инициалами или держатель для галстука станут приятным дополнением делового стиля для мужчины. На подобных аксессуарах могут быть отображены не только инициалы, но и родовой герб.

Родовой герб на запонках

Родовой герб на запонках.

Однако здесь стоит учесть, что большинство аксессуаров из деловой группы довольно дорогие, а нанесение на них инициалов – кропотливая работа.

我們建議您閱讀:  情侶配對禮物:30 件最佳禮物

Среди преимуществ индивидуального подарка в виде украшений и аксессуаров можно выделить практичность, эстетичность, различный эмоциональный посыл и высокую смысловую нагрузку, широкий диапазон цен.

Недостатков у таких подарков не так много. Например, принимающий может не так воспринять рисунок или надпись на предмете или сам формат подарка. А некоторые украшения могут вызывать раздражение на коже и аллергическую реакцию.

Предметы рабочего и домашнего быта

К предметам быта можно отнести, как вещи, необходимые человеку на его рабочем месте где-то в офисе, так и в доме, если презент преподносится домохозяйке. Эта группа подарков строго индивидуальная и подходит тем, кто точно знает об увлечениях и рабочей сфере принимающего. Например, можно подарить:

  • 每日計劃 或美麗 筆記本;
  • скетч-бук;
  • 杯墊 для канцелярии;
  • креативную 枕形;
  • 有趣的 馬克杯;
  • 美麗的 разделочную доску;
  • 碗碟 идаже 平底鍋, на которой можно выгравировать имена и пожелания.

Блокнот для подруги

Яркий именной блокнот для подруги.

Кроме практичности и эстетических качеств, среди достоинств таких подарков выделяют выражение заинтересованности в любимом деле близкого или смысловой посыл для коллеги.

Недостатком здесь можно назвать лишь высокий риск ошибиться с увлечением или сферой деятельности, если быть недостаточно знакомым с человеком.

最重要的特性

Какой бы ни был подарок, следует помнить, что главное в нём – это внимание. Даже самый красивый подарок может оказаться не нужным, если не думать о человеке, как о личности и индивидуальности и даже обычные носки могут стать причиной неописуемого восторга. Выбирать подарок следует индивидуально под вкусы, убеждения и желания конкретного человека. Чтобы он никогда не забыл, кто подарил ему радость и осознал свою особенность, индивидуальность. А, чтобы он точнее понял посыл и смысл подарка, можно создать персональный, уникальный именной подарок, на котором выразить свои мысли, чувства, выгравировать инициалы, родовой герб, имя, памятную дату и таким образом оставить память о себе на всю жизнь. Следует только помнить, что подарок всегда должен быть особенным.

阿莫尼西莫
添加評論

;-) :| :x :扭曲: :微笑: :衝擊: :哀傷: :卷: :razz: :哎呀: :o :Mrgreen: :大聲笑: :理念: :眉開眼笑: :邪惡: :哭: :涼: :箭頭: :???: :? :!