包裝禮物多漂亮

Итак, Вы выбрали прекрасный подарок, купили цветы, сладости, бутылку шампанского. И вот завтра наступает праздник, а подарки сиротливо стоят на столе и выглядят, как куклы без платьев. Конечно, ведь каждой вещи нужна одежда. И порой красивая обертка может затмить собой содержимое. Конечно, Вы к этому не стремитесь, но ведь нельзя принести подарок просто в пакете из магазина.

Безусловно, сам презент может быть самым замечательным, но общее впечатление испортится. Поэтому рассмотрим пару идей того, как сделать подарок привлекательным не только внутренне, но и внешне.

упаковка подарков

Красиво оформленный подарок – бесспорно важный, содержательный момент ритуала получения презента.

包裝類型

В зависимости от назначения и его получателя, подарок может быть оформлен от лаконичного строгого футляра до самой невероятной фантазии с прохождением цикла заданий. По выполнению каждого пункта такого квеста, виновник торжества получает задание и инструкцию условия прохождения к следующему этапу. На финише будет ждать подарок.

包裝類型

Идеи новогоднего оформления подарка.

Упаковка – интрига

Для начала нужно определиться с размерами подарка. Если он небольшой, то у Вас есть три выхода. Можно выбрать упаковку того же объема, здесь все понятно. Можно выбрать огромную коробку, забить ее всю разноцветными бумажками и лентами, а подарок прикрепить к стенке коробки или положить на самое дно. Для веса в коробку можно положить камень или кирпич.

упаковка интрига

Размер коробки может превосходить величину подарка.

Третий вариант – сделать упаковку-матрешку. Конечно, подарок должен быть в самой маленькой. А если хотите удивить – положите в последнюю коробку записку «Найди меня» и нарисуйте маленькую карту. Пусть именинник подольше будет заинтригованным. Если же подарок средних размеров или большой, тогда на его упаковку уйдет больше бумаги и сил. Если говорить о коробке, то Вы можете попробовать найти упаковку от стиральной машины, плиты или холодильника.

упаковка - интрига

Величайшее удовольствие наблюдать за получателем в момент приближения к центральной коробке с подарком.

自己動手

Однако не стоит ограничиваться только готовыми коробками. Если есть время – можно сделать подарочную коробочку самому. Причем она может быть любой формы (круглой, многоугольной, традиционно квадратной или прямоугольной) и размера. Вам понадобится картон, ножницы, клей и найденная в интернете схема.

親自動手

Каждую форму подарка можно облачить в форму и создать высокохудожественный законченный целостный продукт.

Во что обернуть

Если подходить к упаковке основательно и сделать это неотъемлемой частью подарка, то рекомендуется уделить время и внимание всем этапам облачения презента в красивую форму, не упуская из вида каждую деталь.

我們建議您閱讀:  處女座的禮物:注重星座的喜好和特點

Теперь стоит поговорить об обертке:

  • Кроме обычной упаковочной бумаги, которую можно найти в любом супермаркете или магазине подарков, для обертывания может послужить вещь, совсем для этого не предназначенная.

自己動手

Идеей упаковки может послужить самые неожиданные элементы

  • Например, коробку можно обернуть газетой. Как говорится, дешево и сердито.

во что обернуть

Всего лишь газета, а как изыскано.

  • Еще один демократичный вариант – обклеить коробку простой белой бумагой, а потом на ней нарисовать сердечки, звезды, цветы и т.п. Если не умеете рисовать, можете написать какие-то приятные слова. Можно использовать вырезки из журналов, открытки, фотографии. К слову, можно распечатать большую фотографию именинника и наклеить на коробку.

во что обернуть

Стильная упаковка в крафтовую бумагу.

  • Можно найти почтовую бумагу – будет смотреться очень интересно (особенно если оформить, как посылку).
  • Обернуть подарок можно не только бумагой. Для этих целей подойдет ткань или кружево.
  • Хотите оригинальности – можете сшить обертку из листьев или лепестков. Конечно, она очень недолговечна и такую обертку надо делать максимум за час до вручения, но поверьте, Ваши старания будут оценены.
  • Обертку для подарка можно… связать! Например, чехол для бутылки. Выглядит красиво и необычно.

во что обернуть

Вот так оригинально можно подарить деньги.

裝飾物

Ну вот, подарок вы обернули, но он все равно выглядит не презентабельно? Потому что кроме самой обертки существуют дополнительные украшения:

  • Ленты и банты. Как и упаковку, готовый бант можно купить в магазине. Но иногда не подходит цвет, не нравится форма или материал. Тогда можно купить ленту и сделать бант самому. В качестве ленты могут быть еще и вязальные нитки, кружева, тесьма, бечевка, тонко нарезанные полоски бумаги. Выберите подходящие по цвету и стилю материалы – и экспериментируйте!

裝飾物

Бесчисленное множество украшений упаковки.

  • Маленькие открытки. Очень мило выглядят самодельные фигурные открытки с пожеланиями. Их можно вырезать из бумаги или картона, оформить в соответствии со вкусами именинника (кофейными зернами, пуговицами, ракушками, сухими цветами и т.д.).
  • Бусины, веточки, пластмассовые и металлические фигурки. Это все можно наклеить прямо на бумагу. А можно придумать свой авторский рисунок и сделать из коробки настоящее произведение искусства.

裝飾物

Украшение упаковки цветами придает нежности и утонченности подарку.

Упаковка подарков – огромный мир, индустрия создания предвосхищения праздника и дополнительное  желание выделить того, кому предназначается презент. Красиво упакованный, оформленный со вкусом, эффектно преподнесенный подарок уже создает радостное настроение и вызывает приятные эмоции.

我們建議您閱讀:  十二生肖送禮:根據星座送什麼禮物的64個想法

 




阿莫尼西莫
添加評論

;-) :| :x :扭曲: :微笑: :衝擊: :哀傷: :卷: :razz: :哎呀: :o :Mrgreen: :大聲笑: :理念: :眉開眼笑: :邪惡: :哭: :涼: :箭頭: :???: :? :!