了不起的蓋茨比新年前夜派對:藝術裝飾品

Свой вековой юбилей отмечает самый роскошный, блистательный и гламурный стиль в истории костюма прошлого века – ар-деко. В украшения в стиле «ревущих 20-х» невозможно не влюбиться! Блеск драгоценных камней, экстравагантная геометрия, необычные формы, фантазийный декор и много, очень много жемчуга… Тут же вспоминается культовый роман Фицджеральда «Великий Гэтсби» и вдохновленные им образы из одноименного фильма Baz Luhrmann с Леонардо Ди Каприо и Кэри Маллиган в главных ролях.

Серьги Exclaim; браслет Sokolov; кольца Swarovski

Устроим в новогоднюю ночь вечеринку в стиле «Великого Гэтсби»? Блестящую, зажигательную, с шампанским и блестками? Пожалуй, в этом году мы все заслужили немного праздника! А какие украшения подобрать, чтобы сиять в канун Нового года, как настоящая звезда, – читайте в нашем материале!

Серьги-люстры

Серьги и кольца – всё Swarovski; колье Madde

Серьги-люстры в стиле ар-деко уже который год являются главным трендом мировых показов. И не удивительно, ведь такие украшения отличаются особым шиком, эксцентричностью и нарочитой броскостью. Именно поэтому их часто выбирают для своих выходов голливудские звезды.

Сегодня длинные, многоярусные серьги-люстры в формате «special occasion» обязаны быть в ювелирном гардеробе любой девушки. А надеть их по случаю Нового года особенно уместно. Незамеченным ваш образ точно не останется!

Фантазийные серьги и колье

Серьги и кольцо – всё Swarovski, жемчужное ожерелье De Fleur
Серьги Swarovski

Ещё одна особенность стиля ар-деко проявляется в оригинальности форм и замысловатости дизайна. Чем причудливее и интереснее декор, фактуры, тем ярче и смелее будет образ. Очень популярны экзотичные мотивы флоры и фауны, Украшения в виде животных, растений, звёзд, солнца лучше всего передадут настроение новогоднего вечера.

Фантазийные серьги и колье станут яркой, ослепительной изюминкой вашего новогоднего образа!

我們建議您閱讀:  怎樣給姐姐過年:如何取悅親人

Роскошь жемчуга

Серьги и кольца – всё Swarovski; колье Madde, браслет Sokolov

Жемчуга много не бывает, особенно, если дело касается украшений в стиле ар-деко. Тут уместны даже жемчужные парюры – комплекты из 3-4, а порой и более украшений. Особенно эффектно смотрятся жемчужные ожерелья в несколько слоев в сочетании со слейв-браслетом и диадемой с флористическим орнаментом. Именно такой комплект от Tiffany красовался на Кэри Маллиган в фильме «Великий Гэтсби». Нам еще очень нравятся кольца с крупными жемчужными вставками и их комбинация с кольцами, украшенными кристаллами. Смотрится стильно и празднично!

Коктейльные кольца

На девушке слева: серьги и кольцо – всё Swarovski, жемчужное ожерелье De Fleur. На девушке справа: серьги Majorica, кольцо Swarovski

Коктейльные кольца – акцентные, массивные, неизменно привлекающие внимание – ещё один яркий штрих, отражающий настроение бунтарского и раскрепощенного стиля ар-деко. Бокал шампанского в руке добавит богемного шика вашему образу и немного блеска в глазах. Такое украшения точно передаст атмосферу «ревущих 20-х».

Без коктейльного кольца невозможно себе представить ни один вечерний образ в стиле ар-деко. Хотите и вовсе сразить гостей наповал? Тогда наденьте кольца поверх длинных шелковых перчаток. Да, артистично и эксцентрично, но для вечеринки в честь Нового года в самый раз!

Кольца Swarovski, жемчужное ожерелье De Fleur

Всё и сразу!

Главное правило образа ар-деко — чем ярче и богаче будет ваш наряд, тем лучше! Позвольте себе больше в новогоднюю ночь! Никаких границ и запретов. Многослойность, блеск, роскошь, веселье и красота.

Слева: серьги Sokolov, браслет Majorica. Справа: серьги Exclaim, колье и кольцо – всё Swarovski.

Сочетайте несколько крупных коктейльных колец, жемчуг, серьги-люстры, фантазийные колье и всё, что блестит и переливается.

В эту волшебную ночь окружите себя роскошными вещами. И даже если ваш праздник, как у большинства из нас в этом году, пройдет дома в кругу самых близких, пусть он окажется веселым, ярким и незабываемым!

На девушке слева: серьги и кольцо – всё Swarovski, жемчужное ожерелье De Fleur. На девушке справа: серьги Majorica, кольцо Swarovski, браслет Exclaim

 




阿莫尼西莫
添加評論

;-) :| :x :扭曲: :微笑: :衝擊: :哀傷: :卷: :razz: :哎呀: :o :Mrgreen: :大聲笑: :理念: :眉開眼笑: :邪惡: :哭: :涼: :箭頭: :???: :? :!