可以每天佩戴的優雅貓飾品




Анималистический стиль в ювелирных украшениях наиболее подвержен всевозможным трансформациям, интерпретациям и изменениям. Пожалуй, единственное исключение составляют кошачьи силуэты из драгоценных камней и благородных металлов, которые в 1948 году возвела в культ легендарный французский ювелир и первая женщина-руководитель мастерской Дома Cartier Жанна Туссен по прозвищу «Пантера».

С того времени любовь к Panthère de Cartier не угасает, а ювелиры всего мира неустанно исследуют и раскрывают грани кошачьей натуры, воплощая их в уникальных ювелирных композициях. Предлагаем познакомиться!

Золотой браслет с изумрудами обладает плавными очертаниями и воплощает свободу женской натуры. Носите его как единственное акцентное украшение или создавайте комбинации с часами или другими ювелирными изделиями.

В серьгах из белого золота легко угадывается игривый характер, подчеркнутый мягкостью линий композиции. Элегантное украшение станет уместным дополнением как вечернего образа, так и повседневного наряда.

Золотое кольцо с бриллиантами выразительно обыгрывает образ культового мотива, акцентируя внимание на независимости и скрытой опасности, характерной всем представителям семейства кошачьих.

Подвеска из серебра, украшенная черными фианитами, характеризуется хищным очарованием и мистическим настроением: изделие можно носить в качестве личного талисмана на удачу.

Несмотря на экзотический мотив, золотые серьги с изумрудами и вставками из эмали являются довольно универсальным украшением, особенно уместным в осенне-зимний период. Такое изделие точно не затеряется в воротнике свитера или пальто.

Лаконичный браслет из серебра и кристаллов Swarovski обладает мощной энергетикой, восполняя нехватку уверенности и решительности тогда, когда это необходимо его владелице!

Невероятно грациозное украшение станет достойным пополнением ювелирной коллекции, особенно ярко выделяясь на фоне монохромных образов в стиле выразительного минимализма.

По-хищному цепко обхватывая палец, это изделие воплощает переменчивый кошачий характер. Особого внимания заслуживают искусно выполненные детали, рассматривать которые можно бесконечно.

我們建議您閱讀:  趨勢:嬰兒飾品

Насыщенное деталями украшение может стать универсальным инструментом самовыражения, оттеняя сдержанные краски осеннего гардероба и дополняя образ нотой экзотической красоты с выразительным характером.

Элегантная серебряная брошь с жемчугом, фиантами и эмалью добавит эмоциональности даже самому сдержанному наряду, воплощая современную элегантность с ее довольно непредсказуемым характером и безусловным очарованием.

阿莫尼西莫
添加評論

;-) :| :x :扭曲: :微笑: :衝擊: :哀傷: :卷: :razz: :哎呀: :o :Mrgreen: :大聲笑: :理念: :眉開眼笑: :邪惡: :哭: :涼: :箭頭: :???: :? :!