珍珠、鑽石和冬季羽絨服——如何在不與珠寶分開的情況下度過秋冬季節?

Увы, союз верхней одежды и ювелирных украшений не всегда казался удачным стилевым решением, вызывая споры и склоняя к убеждению, что драгоценности — если не лишний, то далеко не самый практичный элемент осенне-зимнего гардероба. Наибольшую тревогу вызывал не столько факт сосуществования золотой цепочки и колец с объемной шубой, сколько возможность в целом совместить нечто функциональное и максимально универсальное с чем-то высоко эстетичным.

Благо, время все расставило по местам и доказало, что смена сезонов не касается украшений и, более того, существует масса удачных комбинаций, которые можно брать на вооружение прямо сейчас! Показываем самые беспроигрышные варианты для любой погоды!

Минимализм с акцентом

Крупные кольца или перстни лаконичной формы с вкраплением драгоценного камня станут прекрасным инструментом самовыражения (например, если камень соответствует дате вашего рождения) и добавят необходимый цветовой или смысловой акцент, учитывая, что большинство натуральных и искусственных меховых изделий обладают ограниченной цветовой палитрой и довольно консервативным настроением.

Хупсы навсегда

Если вы все еще не обзавелись серьгами-хупсами любого размера, то сейчас самое время! Абсолютная классика, которая никогда не устареет, особенно хорошо сочетается с текстильными куртками или плащами, будто снятыми с мужского плеча. Благодаря одной золотой детали, весь образ обретает необходимое равновесие и логическую завершенность.

無聊的經典

Чтобы освежить классическое черное пальто и избежать ассоциаций с чем-то сдержанным и формальным, предлагаем добавить динамики и сияния при помощи кристаллов и бриллиантов. Отдавайте предпочтение многослойным композициям их нескольких изделий, которые могут быть как абсолютно идентичными, так и максимально контрастными по форме, размеру и смысловому наполнению.

我們建議您閱讀:  兼容性檢查 - 運動期間是否可以接受珠寶

鏈條

Самое универсальное и популярное украшение как прошлых, так и грядущих сезонов логично дополнит одно из самых характерных зимних изделий. Звенья разного цвета, формы и размера усилят индивидуальность дубленки и добавят ей оригинальности. В частности, это касается повседневных образов с акцентом на повышенный комфорт.

Обилие массивных форм

Обилие массивных форм особенно уместно в сочетаниях с кожаными изделиями в любом стиле. Классически куртки-косухи с винтажным настроением или выразительные кожаные тренч с акцентом на талию обретают новое звучание под влиянием крупных серег или внушительного кольца с анималистичным мотивом.

Наивное искусство

Нежно любимые многими пуховики постоянно обвиняют в отсутствии какой-либо индивидуальности и чрезмерной простоте. Добавить им выразительности помогут жемчуг, бусы или разноцветный бисер в самых смелых сочетаниях, которые могут быть воплощены как в наивных ожерельях, так и разноцветных кольцах.

阿莫尼西莫
添加評論

;-) :| :x :扭曲: :微笑: :衝擊: :哀傷: :卷: :razz: :哎呀: :o :Mrgreen: :大聲笑: :理念: :眉開眼笑: :邪惡: :哭: :涼: :箭頭: :???: :? :!