別迷戀銀飾——今年秋季如何佩戴銀飾

В поиске универсального союзника, обладающего сдержанным характером и эффектным внешним видом, настоятельно рекомендуем обратиться к несправедливо забытому серебру. Именно ему в сезоне осень-зима уделяют свое драгоценное внимание дизайнеры Gucci, Celine и Louis Vuitton, предпочитая холодные оттенки благородного металла броской роскоши золота. Всецело разделяя симпатии к украшениям, лишенным излишней торжественности и нарядности, для наглядности делимся самыми повседневными вариантами изделий, которые подойдут к любому образу.

Лаконичные кольца крупных и даже массивных размеров — лучший способ проверить личную совместимость с серебряными украшениями. Рекомендуем начать знакомство с одного выразительного кольца, которое по желанию можно дополнить как абсолютно идентичными, так и просто созвучными украшениями.

Сольный акцент

Массивная цепь в качестве сольного акцента образа — всегда правильное решение. Секрет его успеха в универсальности: такое украшение можно надеть и с шелковым платьем, и со строгим костюмом мужского кроя, и даже со спортивным нарядом, который вы носите дома.

Массивная форма




Серебряная цепь-браслет, вдохновленная индустриальным настроением, станет контрастным дополнением для классических образов на основе белой рубашки или строгого костюма. Особенно уместно это украшение для тех, кто не носит никаких других изделий на руке.

Самое универсальное решение

Классическая серебряная цепочка — абсолютно незаменимое украшение для тех, кто находится в активном поиске самого универсального инструмента для самовыражения. Изделие станет выразительной деталью образа, при этом не затмевая и не отвлекая внимание от своей владелицы.

Новая классика

Серьги-кольца разных размеров считаются классическим украшением, обязанным присутствовать в базовой ювелирной коллекции. Не возражаем, но призываем отойти от правил и заменить традиционные золотые модели на серебряные.

我們建議您閱讀:  年度結果:最受歡迎的珠寶

的完美結合

Совершенный ансамбль, о котором не стоит забывать. Мы не видим ни одной причины, по которой вам следует отказывать себе в удовольствии сочетать золотые и серебряные украшения в одной ювелирной композиции. Этот прием всегда выглядит стильно!

阿莫尼西莫
添加評論

;-) :| :x :扭曲: :微笑: :衝擊: :哀傷: :卷: :razz: :哎呀: :o :Mrgreen: :大聲笑: :理念: :眉開眼笑: :邪惡: :哭: :涼: :箭頭: :???: :? :!