本季最時尚的 5 種印花以及如何為它們選擇珠寶

Предстоящий сезон обещает быть жарким во всех смыслах этого слова. Буйство красок, яркость принтов, насыщенность и контраст во всем, – кажется, модные дизайнеры устали от ограничений и решили оторваться по полной! В моде неоновые цветы, контрастный леопард, разноцветные полоски и ориентальные узоры. И как же подобрать украшения и аксессуары ко всему этому великолепию? Сейчас покажем!

Dolce Gabbana

Прежде, чем мы перейдем к конкретным примерам, давайте определим несколько базовых правил. Первое: не надо бояться принтов, даже самый дикий леопард вас не укусит. Оставьте в прошлом все эти стереотипы о том, что яркие узоры самодостаточны и аксессуары к ним не нужны. Напротив, с помощью украшений вы лишь подчеркнете модную вещь и сделаете образ завершенным.

Второе: нет ничего плохого в том, чтобы выбирать украшения в одном стиле с принтом вашего наряда. Иногда это лучшее решение. Например, если вы надеваете платье с восточным орнаментом, то почему бы не дополнить его серьгами, как у принцессы Жасмин?

И третье, сочетайте разные стили и цвета. Главная «фишка» современной моды – это свобода. А остальные приемы мы вам подскажем.

Цветочный колор-блок

Слева направо: Gucci, Rodarte, Gucci

Неслучайно этот тренд мы назвали первым – цветы, они везде! Яркие, контрастные, тропические, а иногда даже аляповатые. Вдохновляйтесь показами Rodarte, Kenzo, Gucci или Dries Van Noten – чем более безумным, причудливым будет принт, тем круче. Такой рисунок сам по себе стилеобразующий, поэтому не требует слишком ярких аксессуаров. В то же время изящные украшения просто потеряются на фоне клумбы на вашем модном платье. Поэтому выбирайте что-то лаконичное, но массивное и заметное. Это могут быть браслеты-манжеты, крупные серьги-конго или твердое колье. Носите соло или всё вместе – девушка в цветах может позволить себе все.

我們建議您閱讀:  與 7 年相關的 2021 年 2022 大珠寶趨勢

Буквы и надписи

Слева направо: Louis Vuitton, Chanel, Chloe

Логомания не покидает дизайнеров вот уже несколько сезонов – надписи, название брендов, слоганы и просто хаотично разбросанные по ткани буквы сейчас на пике популярности. Этот тренд задают самые авторитетные модные Дома – от Chanel до Prada. Здесь можно сделать ставку на total look и дополнить свитшот с надписями аналогичными аксессуарами.

Отлично будут смотреться подвеска со словом «Love» или вашим именем, серьга в виде буквы, инкрустированная кристаллами. Сама по себе логомания уже означает некую избыточность, так что не бойтесь переборщить: алфавит рубашки – это даже неплохо! Другой не менее удачный вариант – геометрические украшения. Простые формы и четкие линии будут гармонично сочетаться с надписями.

東方故事

Слева направо: Christian Dior, Alberta Ferretti, Etro

Еще один свежий тренд, который останется с нами на пару сезонов, – это восточные орнаменты и узоры. Ничего удивительного, когда подобными принтами увлекаются ориентальные бренды вроде Etro, но теперь даже коллекция у дома Christian Dior – это фантазии на тему Ближнего Востока, базаров и неповторимой эстетики арабских стран. Этот стиль очень близок к бохо-шик, так что можно подобрать соответствующие украшения, – яркие серьги с кисточками, фактурные золотые браслеты и массивные перстни. Не отказывайте себе в удовольствии носить разноцветные украшения в сочетании с яркими принтами – летом этот тренд заявит о себе особенно громко, так что будьте первыми!

在動物界

Слева направо: Tom Ford, Naeem Khan

Сложно представить себе гардероб современной девушки без хотя бы одной вещи с леопардовым принтом. В этом сезоне дизайнеры дают нам полный карт-бланш – Fendi, Tom Ford, Naeem Khan и многие другие предлагают не просто разбавить outfit небольшими деталями в виде сумки или платка с анималистичным принтом, а сделать узоры шкур леопардов и тигров главными акцентами вашего образа. Это может быть блуза, платье, пальто или футболка.

我們建議您閱讀:  今年春季佩戴胸針的6種意想不到的方式

Аксессуары выбирайте крупные, но без лишних деталей. Леопардовый принт, к примеру, эффектно сочетается с золотом. Обратите внимание на аксессуары в античном стиле и из мятого металла – гармоничная пара для вашего анималистичного принта. Также можно подобрать камни в тон одежде – рыжие и коричневые опалы или ювелирное стекло.

Вертикальная полоска

Слева направо Vivienne Westwood, Dolce & Gabbana, Christian Dior

Самый удобный тренд – вертикальная полоска, которая зрительно вытягивает силуэт. Она есть у брендов самых разных направленностей – как у статусного Christian Dior, так и у хулиганского Vivienne Westwood. Поэтому и варианты аксессуаров могут быть разными – от нескольких колье из жемчуга в сочетании с яркими серьгами в тон вашей полоске так и до классических украшений вроде тонких цепей и лаконичных колец. Попробуйте носить одну вещь с разными аксессуарами и понаблюдайте, как меняется образ и настроение!

阿莫尼西莫
添加評論

;-) :| :x :扭曲: :微笑: :衝擊: :哀傷: :卷: :razz: :哎呀: :o :Mrgreen: :大聲笑: :理念: :眉開眼笑: :邪惡: :哭: :涼: :箭頭: :???: :? :!