違反允許範圍的前 3 種風格技巧

Прошли времена строгих и ограниченных правил в выборе и ношении ювелирных аксессуаров. «Я — художник, я так вижу», — сегодня каждый сам творец своего образа, даже самого экстравагантного. И то, что раньше бы сочли несочетаемым в едином образе, в новом сезоне — на пике моды.

Рассказываем о трех разнохарактерных стилистических приемах, что прекрасно сочетаются в одном модном образе.

Биколор

Золото и серебро идеально сочетаются и дополняют друг друга, однако не все и всегда готовы к их объединению, а зря, биколорные украшения не первый сезон в тренде.

Теплые золотые оттенки прекрасно освежаются серебряным монохромом, и на игре двух контрастов образ выглядит целостно, гармонично и стильно.

К золотисто-серебряным ювелирным дуэтам проще подобрать и гардероб. Если только лишь серебро «требовало» монохрома, а золото — ярких красок, то их тандем более лоялен к оттенкам и стилям нарядов.

С биколорными драгоценностями не надо вставать на ту или иную драгоценную сторону, и серебро, и золото отныне вместе и на равных правах.

Сеты из разных колец




Утром нового дня каждая представительница прекрасного пола встает перед десятками сложных выборов, и один из них – какими именно украшениями дополнить текущий образ. Сложнее всего определиться с кольцами, так как, несмотря на то, что на руках целых 10 пальцев, каждый кольцом не украсить.

Но почему же? Еще как украсить! И максимальных вариантов для этого не десять, а двадцать, так как и о фаланговых украшениях забывать не стоит.

Пора колец-одиночек закончилась, все тренды за то, чтобы руки украшали драгоценные и самые разнообразные сеты с вариациями вставок, толщин, сочетаний металлов и декоративных обработок в украшении. И чем смелее такие сеты, тем ярче картина всего модного образа.

我們建議您閱讀:  趨勢:嬰兒飾品

不對稱

Сегодня даже самые убеждённые перфекционисты и консерваторы не смогут пройти мимо асимметричных драгоценностей, ставших трендами прошлых и нового модных сезонов. Асимметрия способна сделать даже самый базовый образ загадочным и неординарным.

«Абсолютная симметрия всё только портит — в ней не рассмотреть стимула к жизни», асимметрия же дает этот стимул, а еще вдохновляет на яркие и нестандартные эксперименты.

Создание асимметричных ювелирных образов – настоящее искусство, и те, кто им овладел, претендуют на звание «икон ювелирного стиля», для которых в этой жизни нет ничего невозможного!

阿莫尼西莫
添加評論

;-) :| :x :扭曲: :微笑: :衝擊: :哀傷: :卷: :razz: :哎呀: :o :Mrgreen: :大聲笑: :理念: :眉開眼笑: :邪惡: :哭: :涼: :箭頭: :???: :? :!