克里斯蒂亞諾·羅納爾多 (Cristiano Ronaldo) 夫婦的珠寶收藏價值超過 3,5 萬美元

На днях журналисты не поленились и подсчитали стоимость украшений португальского футболиста и его жены Жоржины Родригес, которые сейчас проводят роскошный отпуск в Дубае. По самым примерным оценкам стоимость ювелирной коллекции знаменитой пары достигла более 3,5 млн долларов! Рассказываем про самые драгоценные модели.

Часы Franck Muller за 1,6 млн долларов

Уникальный турбийон инкрустирован 424 прозрачными бриллиантами. Однако неприлично дорогая модель была раскритикована прессой. Не зря же влиятельное часовое издание HODINKEE почти никогда не делает обзоры на часы швейцарского бренда Franck Muller, считая их безвкусными и с неоправданно завышенной стоимостью. Но Криштиану нравится!

Помолвочное кольцо за более, чем 830 тыс. долларов

Является самым дорогим помолвочным кольцом, среди тех, что были подарены футболистами их будущим женам. Украшение инкрустировано крупным сапфиром в обрамлении россыпи бриллиантов. Кстати, несмотря на роскошный подарок, Жоржина не поспешила связать себя узами браками. Звездам уже сотни раз приписывали тайную свадьбу, но официально эти слухи так и не подтвердились.




Часы Rolex за 515 тыс. долларов

Модель Rolex GMT Ice еще раз подтверждает страсть футболиста к броским и ярким часам. Наручный аксессуар создан из белого 18-каратного золота и инкрустирован сотнями 30-каратных бриллиантов. Эти часы считаются самыми дорогими из всего модельного ряда Rolex.

Бриллиантовые кольца за 338,7 тыс. долларов

Кольцо Криштиану едва ли уступает тому, что он преподнес своей возлюбленной Жоржине на помолвку. На самом деле, у него их два: женское кольцо с крупным желтым бриллиантом, окруженным россыпью прозрачных бриллиантов (270 тыс. долларов), и более классическое кольцо с дорожкой из белых бриллиантов (68,7 тыс. долларов).

我們建議您閱讀:  上班,就像度假一樣——每天佩戴大耳環的3條規則
阿莫尼西莫
添加評論

;-) :| :x :扭曲: :微笑: :衝擊: :哀傷: :卷: :razz: :哎呀: :o :Mrgreen: :大聲笑: :理念: :眉開眼笑: :邪惡: :哭: :涼: :箭頭: :???: :? :!