美杜莎項目:范思哲手錶系列——重新愛上這家意大利時裝屋的理由

Модный Дом, ставший олицетворением роскоши во всём мире, был основан в 1978 году. Свою первую коллекцию молодой итальянец Джанни Версаче выпустил для ателье, принадлежавшего матери. Вскоре Джанни и его младшая сестра Донателла переехали в Милан. Именно Донателла возглавила компанию после гибели Джанни, ввела её в XXI век и привела Дом Versace к невероятному успеху.

С самого основания модного Дома стало изображение Медузы Горгоны, которая отсылает к античной мифологии. «Медуза символизирует красоту и роковые чары, она парализует и даже гипнотизирует», – любил повторять Джанни. Античные памятники стали мощным источником вдохновения для Джанни. Голова Медузы – Дома, как и орнамент Greca и принт «V» Barocco – являются знаковыми символами и всегда присутствуют во всех коллекциях Versace.

В 1994 году актриса Элизабет Хёрли надела чёрное платье Versace Safety Pin на премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны». Примеру Лиз последовали другие знаменитости – среди поклонников модного Дома множество голливудских звёзд, известных музыкантов и супермоделей. В рекламных кампаниях Versace в разное время принимали участие Мадонна, Джон Бон Джови, Деми Мур, Хэлли Берри, Джонатан Рис-Майерс, Эштон Катчер, Леди Гага. В 2000-м году зелёное платье с джангл принтом, в котором Дженнифер Лопес появилась на 42-й церемонии «Грэмми», было официально признано «пятым самым культовым платьем всех времен».

Сегодня бренд Versace имеет статус иконического и является одним из главных производителей роскоши в мире.

Донателла Версаче – и сердце, и душа, и творческая энергия компании. Под её началом Versace выпускает одежду – в том числе кутюрную линию Atelier Versace, аксессуары, наручные часы, парфюмерию и предметы интерьера. У часов линии – собственный, узнаваемый стиль.

我們建議您閱讀:  Delma Blue Shark III 將支持亞速爾群島的生態

В часовых коллекциях Versace прослеживается знаковый итальянский дизайн, который объединяется с непревзойдённым швейцарским качеством. Это часы для смелых женщин и мужчин, обожающих моду и которые не боятся выделяться из толпы.

Одна из последних коллекций Дома называется Meander. Элегантные модели прекрасно впишутся как в повседневный, так и в вечерний образ. Часы представлены с двумя вариантами браслетов: выбрать предлагается между миланским плетением и кожаным ремешком чёрного, бежевого или красного оттенков. Планки корпуса выполнены в форме греческого узора, поддерживаемого монограммой на циферблате. В центре внимания – Медуза, чьи роковые чары когда-то пленили Джанни. Достаточно одного взгляда на модели Meander, чтобы влюбиться раз и навсегда. И дело не только в гипнотических способностях Медузы – просто Донателла Версаче умеет создавать действительно красивые вещи, которыми хочется обладать.

阿莫尼西莫
添加評論

;-) :| :x :扭曲: :微笑: :衝擊: :哀傷: :卷: :razz: :哎呀: :o :Mrgreen: :大聲笑: :理念: :眉開眼笑: :邪惡: :哭: :涼: :箭頭: :???: :? :!