Как купить подарок в последний момент и не ошибиться с выбором — советы от стилистов

Мы расскажем о том, как выбрать украшение в подарок. Задачу усложнили следующими вводными: 1) если ты не знаешь размер и стиль человека, которому выбираешь ювелирное изделие; 2) если ты покупаешь его в последний момент, и времени на размышление уже не осталось. Сложно? А вот наши эксперты справились на все сто! Берите пример.

Есть несколько типов подарков, которые идеально подойдут для близких на Новый год. Ими же можно порадовать и себя любимую.

  • Часы. Один из самых распространённых подарков. Можно выбрать на любой бюджет, вкус, возраст и стиль.
  • Серьги. В данном пункте главное определиться с предпочтениями: либо это трендовые варианты, либо классические, с драгоценными камнями.
  • Браслет. Лаконичные жесткие браслеты гармонично впишутся практически в любой образ, а цепи могут стать ярким акцентом.
  • Подвеска. Самый актуальный дизайн: монетки, жемчуг или в виде первой буквы имени.

Подарки близким должны быть особенными. Поэтому украшения – это идеальный способ порадовать самых родных и любимых.

Если вдруг боитесь ошибиться с выбором, не зная вкус и стиль человека, то делайте ставку на минимализм. Выбирайте благородные металлы и драгоценные камни. Про бриллианты вообще молчу, ведь все мы знаем, что именно они лучшие друзья девушек.

Выбрать ювелирное украшение «без лишних неправильно понятых намеков» и чтобы выглядело достойно и носилось, достаточно сложно.

Но нам удалось подобрать несколько вариантов и в пир, и в мир:

  • Комбинированный браслет-цепь, который будет прекрасно смотреться самостоятельно, а также в тандеме с другими браслетами или часами.
  • Кольцо с плетением – яркое и сдержанное одновременно. Идеально для ценителей минимализма и утонченных деталей.
  • Серьги с плетением прямоугольной формы. Мне приглянулась классическая модель из желтого золота.
Советуем прочитать:  Что можно, а что нельзя дарить на день рождения: разбираемся в приметах
  • Максимально беспроигрышный вариант – подвеска с камнем-кулоном. Конечно, чем камень внушительнее, тем лучше, но тут у кого какие возможности. Такое украшение можно подарить и девочке в 16, и женщине в 50. Потрясающий вариант.

Не стоит выбирать украшения в форме сердечек, ангелочков, лебедей, цветов и прочие нарочито романтические модели. Лучше сделайте выбор в пользу сдержанной классики. Поверьте, не прогадаете.




Как-то однажды нам задали вопрос, звучал он так: «Что подарить девушке, если ты не знаешь, ни ее размер, ни вкус, в общем никаких толковых вводных нет, а порадовать человека очень хочется. Точнее, хочется буквально спасти Новый год!»

Согласитесь, задача непростая, но нет ничего невозможного. Просто подарите украшения! Но не абы какие, а классные! Помните, в «Сексе в Большом городе» Эйдан сделал предложение Керри с кольцом-грушей? Даже если и нет, смысл эпизода в том, что не нужно сильно мудрить.

Делайте ставку на минимализм и благородный блеск натуральных камней (в идеале бриллиантов). И тут не обязательно покупать булыжники, закладывая в ломбард всё своё имущество. Маленькие искорки — всегда поднимают настроение.

А еще присмотритесь к украшениям – «трансформерам». Покупая такое, вы по цене одного украшения получаете сразу несколько (например, серьги, со съемными кольцами или кафф-браслет).

А уж что говорить про мужчин! Каждый праздник – это муки выбора, чтобы подарок понравился и подошел, чтобы не как в прошлом году, чтобы не как у всех (на этом моменте покатилась скупая мужская слеза)… Вот шпаргалка-намек, благодаря которой вам не нужно будет изобретать велосипед. Речь пойдет об украшениях.

Украшения – это способ подчеркнуть индивидуальность. И вот на что мы рекомендуем обратить внимание при их выборе:

  1. Стиль. Тут ничего сложного – в тренде минимализм, простые формы. Особое внимание обратите на золотые украшения квадратной формы, напоминающие часть цепи.
  2. Фигура. Важно выбирать украшения соразмерно параметрам фигуры того, кому вы их дарите. Основное правило такое: крупным девушкам стоит выбирать массивные украшения и камни (мне запали в душу серьги с акцентными кристаллами), а вот хрупким барышням лучше обратить внимание на тонкую отделку, мелкую форму.
  3. Возраст. Вообще не стоит привязываться к цифрам в паспорте. Однако, стоит учитывать, что лаконичные украшения – серьги-кольца, серьги квадратной формы, серьги-гвоздики – являются максимально универсальными. Если хочется подчеркнуть статус и положение женщины, то выбирайте крупные камни или россыпи бриллиантов. А если та, кому вы дарите украшение – девушка юная, то обратите внимание на жемчужины, мелкие детали и природную тематику.
Советуем прочитать:  28 способов как оригинально подарить деньги
Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: