Золотой глобус 2024 — лучшие образы и самые красивые драгоценности

Интересное

В ночь 7 января в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 81-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Отмечаем старт «наградного сезона» и делимся лучшими образами гостей и номинантов.

Gillian Anderson в наряде Gabriela Hearst с откровенно смелым мотивом и украшениях Chopard.

Jennifer Lawrence в темно-синем Dior Haute Couture и statement-украшениях Tiffany & Co.

Taylor Swift представила новую эстетику Gucci в ядовито-зеленом платье, расшитом сверкающими блестками. В качестве драгоценного акцента — изящные бриллиантовые украшения De Beers.

Timothée Chalamet в Celine by Hedi Slimane. Из украшений — ожерелье Cartier из золота и бриллиантов со вставкой из черной керамики плюс часы Cartier Clash.

Один из красивейших выходов церемонии. Hunter Schafer в кастомном платье Prada из летящей ткани (SS24).

Лауреат премии «Золотой глобус» Cillian Murphy в Yves Saint Laurent. Из драгоценностей — часы OMEGA De Ville Trésor в корпусе из 18-каратного розового золота Sedna диаметром 40 мм с циферблатом насыщенного винного цвета.

Margot Robbie в блестящем наряде Armani Privé (FW22), вдохновленном коллекционной SuperStar Barbie 1977 года. Бонусом — ювелирные украшения Lorraine Schwartz с розовыми и бесцветными бриллиантами общей стоимостью 3 миллиона долларов США.

Meryl Streep в сверкающем костюме Valentino авторства Pierpaolo Piccioli и украшениях Fred Leighton.

Florence Pugh в кастомном наряде Valentino и ювелирных украшениях Tiffany& Co.

Самый эксцентричный образ церемонии. Rosamund Pike в кутюрном Dior 2019 года и вуали Philip Treacy. В дополнение — драгоценные «перья» Boucheron из коллекции Plume de Paon из белого золота, бриллиантов и морганитов.

Советуем прочитать:  Самый дорогой в мире попкорн

Brie Larson в лавандовом платье Prada, дополненном серьезным ювелирным обвесом — серьгами-пусетами и ожерельем-rivière с бриллиантами огранки «Ашока» общим весом 38 карата, а также кольцом с крупным аметистом Fred Leight, датируемым XIX веком.

Dua Lipa в Schiaparelli и архивном колье-чокер Tiffany & Co 1962 года из платины и желтого золота, украшенного желтыми бериллами, топазами и бриллиантами.

Barry Keoghan в Louis Vuitton. Отдельного упоминания заслуживают часы Omega в корпусе из фирменного золотого сплава с бриллиантовым циферблатом и рубиновыми метками, а также броши из золота, платины, бриллиантов и розового сапфира (Schlumberger by Tiffany & Co).

Carey Mulligan в кастомном Schiaparelli работы Дэниэла Роузберри, вдохновленном нарядом самой Эльзы Скиапарелли 1949 года. Финальный штрих — бриллиантовые украшения Bulgari.

Elle Fanning в винтажном Balmain 60-х годов, дополненном бриллиантовыми украшениями Cartier.