Не дороже 100 долларов: неожиданно доступные украшения принцессы Уэльской

Интересное

9 января Кэтрин, принцесса Уэльская, отпраздновала свой 42-ой день рождения. Совершенно точно являясь главной британской иконой стиля, новая «королева людских сердец» привлекает еще и редким умением — с поистине королевским достоинством носить не только тиары и диадемы, но даже бюджетную бижутерию.
Рассказываем о самых доступных украшениях в ювелирной коллекции Кейт Миддлтон.

Длинными серьгами Accessorize с камнями рубинового и малинового цвета принцесса Уэльская дополнила монохромное платье-пальто английского бренда Eponine London. Образ был создан для праздничной службы Together at Christmas, организацией которой занимается Кейт.

Стоимость украшения — 14 фунтов стерлингов (к слову, на тот момент серьги продавались со скидкой 50%).

На Уимблдоне-2023 принцесса Уэльская была замечена в браслете французского бренда Sézane (100 долларов) и серьгах в классической эстетике Shyla London с крупным барочным жемчугом стоимостью 64 доллара. Выбранные украшения здорово оттеняли мятно-зеленый жакет Balmain с акцентом на пуговицы.

Классические серьги-хупсы ASOS среднего размера из желтого металла Кейт надевала в 2021 году, посещая благотворительное мероприятие, организованное фондом Forward Trust, и запуская кампанию под названием «Taking Action on Addiction», призванную помочь людям с алкогольной и наркотической зависимостями.

Максимально универсальное украшение, которое никогда не выйдет из моды, можно приобрести за 9-12 долларов и сочетать с чем угодно.

На встрече с премьер-министром Багамских Островов в 2021 году принцесса Уэльская появилась в аквамариновом платье Emilia Wickstead и серьгах в винтажной эстетике от французского бренда Sézane. Стоимость украшения, доступного в четырех вариантах цветового оформления, чуть менее 100 долларов.

Советуем прочитать:  Треснуло обручальное кольцо – верить ли суевериям и что делать с украшением?

Необычными треугольными серьгами бренда Spells of Love из желтого металла Кейт дополнила уютный образ для посещения замка Кардифф в графстве Гламорган, Уэльс. Лаконичное изделие стоимостью около 80 фунтов стерлингов привлекло внимание к портретной зоне и ненавязчиво подчеркнуло индивидуальность принцессы.