Вечные ценности: теннисное колье

Ювелирные украшения и бижутерия

Начнем с определения. Теннисным мы называем мягкое колье, инкрустированное бриллиантами одной формы и одного размера. Воплощая особо изящные грани элегантности, это классическое украшение призвано акцентировать внимание на портретной зоне, мягко озаряя ее восхитительным сиянием, но ни в коем случае не затмевая. Предлагаем рассматривать в качестве идеи для инвестиции или же в роли стартовой позиции ювелирного гардероба.

Примеры стилизации

Теннисное колье можно носить куда угодно и с чем угодно. Без ограничений. Но выразительней всего его чувственное очарование раскрывается на фоне лаконичных вечерних нарядов без бретелей, корсетов и невесомых комбинаций в бельевом стиле.
Чуть более повседневное решение — сочетать утонченное украшение с деним, базовыми футболками, лонгслив и oversize-вещами в мужском стиле.

Возможные комбинации

Поклонникам вечной классики определенно понравится носить колье сольно или в сочетании с созвучными теннисными браслетами и бриллиантовыми кольцами-дорожка, количество которых можно осторожно наслаивать до бесконечности.
Тем не менее напомним о возможности надевать не одно теннисное колье, а несколько сразу, выбирая либо совершенно идентичные экземпляры, либо, наоборот, контрастные.

Доступная альтернатива

Достойной заменой бриллиантов могут стать не менее блистательные вариации с фианитами или кристаллами. Особенно, если есть задача приобрести украшение для активного повседневного использования или просто познакомиться с подобной эстетикой, впервые ее примеряя.