Первый взгляд на украшения из кутюрной коллекции Chanel




На самом деле линию Métiers d’art Дома Chanel нельзя назвать на сто процентов кутюрной, скорее это симбиоз высокой моды (сегодня почти исчезнувшей в силу своей нерентабельности) и нарядов, которым может найтись место и в более повседневном гардеробе.

В этом году показ проходил в бывшей резиденции Екатерины Медичи замке Шенонсо. И приглашен на него был один единственный гость – актриса и амбассадор бренда Кристен Стюарт. На красивом видео она в роскошных интерьерах замка наслаждается шоу в полном одиночестве. Что, конечно, выглядит все еще непривычно, но, увы, пандемия диктует свои условия.

Одна из самых интересных составляющих показов Métiers d’art – украшения. Тут дизайнеры обычно задействуют всё свое воображение, что и сделала нынешний креативный директор Chanel Виржини Виар. Коллекция бижутерии получилась довольно прямолинейной и чистой. Пояса-цепи, украшенные камнями и бусинами (будущий супер тренд сезона), длинные серьги с бахромой из стразов, квадратные стеганые пусеты, акцентные золотые браслеты и обручи на голову с декоративными подвесками, напоминающими то ли элементы кокошника, то ли индийские украшения. Все сияет и искрится! Идеальное вдохновение для создания новогоднего образа.

Советуем прочитать:  Украшения из культовых фильмов, которые мы будем носить
Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: