Модные женские кольца 2023

Кольцо — элегантное украшение, которое с удовольствием носят женщины всех возрастов. Подобранное со смыслом, оно способно многое рассказать о своей хозяйке. С помощью кольца можно продемонстрировать высокий статус, вкусовые предпочтения, семейное положение. Кроме того, это — стильный и модный аксессуар, подчеркивающий красоту рук и изящество дамских пальчиков. Несмотря на постоянную востребованность, эти украшения тоже подчиняются меняющимся трендам. Давайте же посмотрим на модные кольца 2023 года.

zhenskie-kol'ca-2023

zhenskie-kol'ca-2023-stil'nye

Основные тенденции

В плане дизайна и базовых трендов серьезных изменений не предвидится. Мода-2023 взяла многое из прошлых сезонов. По-прежнему актуальны перстни крупных размеров, лаконичный элегантный декор, комбинация нескольких колечек на одном пальце. Популярны будут как драгоценные, так и полудрагоценные камни. Точно так же и с металлами. Помимо традиционных золота и серебра для изготовления колец будут использоваться металлические сплавы с покрытием. Кроме классических и всегда желанных бриллиантов в качестве вставок допускается использовать недорогие материалы: стекло, пластик, дерево, стразы.

zhenskie-kol'ca-2023-minimalizm

Трендовые кольца-2023: стильные новинки

Каждое кольцо — по-своему уникально. Оно может иметь глубокий смысл или сопровождать свою обладательницу только в самые значимые моменты жизни. Также колечко может быть простой прихотью дамы, которой захотелось пополнить шкатулку красивой вещицей. Тем более надо учесть, что украшают себя не только женщины, но и мужчины. В современной моде это тоже влияет на дизайн. Далее мы рассмотрим модные женские кольца-2023. Вот несколько самых заметных трендов.

  • Кольца из драгоценных металлов. Классический универсальный вариант, который не устаревает и не устареет никогда. Особенно это касается обручальных и помолвочных колец. Золотые, серебряные и платиновые украшения пользуются большим спросом. Дизайн у них тоже может быть разным — от тонких изящных колечек до массивных фактурных колец с узором. Нередко кольца из драгоценных металлов дополняются камнями: бриллиантами, рубинами, изумрудами, сапфирами.
Советуем прочитать:  Создана защитная маска за 1,5 млн долларов

zhenskie-kol'ca-2023-zolotye

  • Кольца оригинального дизайна. Еще один тренд, подходящий как для обычных, так и для обручальных колец. Вместо привычной круглой закрытой формы дизайнеры предлагают модницам составные и незамкнутые изделия. Некоторые при желании можно даже регулировать по размеру. Для тех, кому такого креатива будет недостаточно, найдутся асимметричные кольца и модели нестандартной формы.

zhenskie-kol'ca-2023-original'nye

  • Крупные камни на тонком ободке. В наступающем сезоне многие трендовые вещи часто совмещают в себе противоположности. Например, большой и маленький размеры, контрастные оттенки. Не обошла эта тенденция и кольца. Небольшие изящные ободки подчеркнут массивность вставки, благодаря чему она будет казаться больше. Особенно эффектно это работает с камнями ярких цветов. Такое украшение смотрится стильно и привлекает внимание к рукам.

zhenskie-kol'ca-2023-s-ametistom

  • Кольца с крупными камнями. Визуально это уже не просто кольца, а настоящие перстни. В качестве вставок могут использоваться кристаллы, имитирующие драгоценные камни: рубины, сапфиры, изумруды. Также можете выбрать жемчуг, бирюзу, аметист и другие модные в 2023 году минералы.

zhenskie-kol'ca-2023-s-bol'shim-kamnem

  • Кольца с несколькими камнями. Такие украшения могут быть как классической, так и нестандартной формы; декорированы разноцветными камнями либо кристаллами одного цвета; выполненными в гармонирующей, либо в контрастной гамме. В общем сочетании такие кольца тоже создают впечатление цельного декора.

zhenskie-kol'ca-2023-s-kamnjami

  • Массивные кольца. Хорошее дополнение к образу в популярном сейчас стиле бохо. Как правило, это — большие украшения с крупными вставками, которые расположены на толстом ободке, имеющие необычный декор. Подойдут такие аксессуары и для повседневных образов, и для создания заметного выделяющегося акцента. Могут имитировать драгоценные металлы и камни, а могут, напротив, быть подчеркнуто «простыми». Такие кольца чаще встречаются среди бижутерии, как недорогой, так и ювелирной.

zhenskie-kol'ca-2023-perstni

  • Печатки. Внешне напоминают перстни без камней, и тоже отличаются крупными размерами. Хороший вариант для женщин за 50, которые хотят подчеркнуть свою солидность, статусность и серьезность. Такое украшение можно сочетать с одеждой в разных стилях, как с элегантными платьями и костюмами, так и с повседневными образами.
Советуем прочитать:  Выбираем помолвочное кольцо по огранке бриллианта. 7 самых популярных вариантов

zhenskie-kol'ca-2023-pechatki

  • Кольца с логотипами. Среди модных тенденций для колец в 2023 году выделяется интерес к логотипам. Дизайнеры перенесли их с одежды на украшения. Такие кольца подойдут молодым девушкам, которым хочется выглядеть стильно.

zhenskie-kol'ca-2023-s-logotipom

  • Цветные кольца. Это — вариант для молодых девушек, предпочитающих яркость. В тренде будут как украшения из золота и серебра с яркими цветными камнями, так и неоновые кольца необычных форм и расцветок. Подойдут тем, кто хочет намекнуть на свою бунтарскую натуру.

zhenskie-kol'ca-2023-cvetnye

Очень популярный в 2023 году тренд – носить несколько колец сразу. Это — своеобразная отсылка на массивность. То есть те, кому не хочется обращаться к большим кольцам, могут носить на одном или нескольких пальцах целый ряд похожих по стилю колец.

Наступающий сезон предлагает множество стильных новинок на любой вкус. Довольными останутся и поклонницы драгоценностей, и любительницы стильной бижутерии, и даже те, кто ярким цветам и внушительным размерам предпочитает скромность. Давайте посмотрим представленные в обзоре фото, чтобы еще раз оценить кольца, модные в 2023 году, и главные тренды сезона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: