Critics Choice Awards 2024: часы и украшения гостей премии

Интересное

В ночь 14 января состоялась 29 церемония вручения наград Critics Choice Awards. Обращаем внимание на самые красивые образы гостей и номинантов, а также с большим удовольствием рассматриваем их часы и украшения.

Jeremy Allen White дополнил классический Saint Laurent брошью-маком Amapola из 18-каратного желтого золота и алого шелка (оригинальный дизайн Elsa Peretti для Tiffany & Co.)

Margot Robbie в роскошном платье Balmain, украшенном искусно выполненными розами, и бриллиантовых украшениях Lorraine Schwartz (ослепительные серьги с 60-каратными овальными бриллиантами и кольцо с 30-каратным бриллиантом).

Julianne Moore в наряде Chanel Haute Couture (Fall 2020/21). Из украшений — внушительная брошь в византийском стиле и серьги из золота с бриллиантами и желтыми сапфирами из коллекции Высокого ювелирного искусства Chanel.

Barry Keoghan в лаконичном костюме Zegna и часах Omega Seamaster Aqua Terra в корпусе из нержавеющей стали диаметром 34 мм в качестве единственного украшения.

Rosamund Pike в сияющем платье Rodarte гипнотического цвета и винтажных серьгах Fred Leighton с крупными аметистами.

Brie Larson в узнаваемом платье Prada с невесомым шлейфом, аккуратно дополненном классическими бриллиантовыми украшениями.

Robert Downey Jr. в идеальном костюме Saint Laurent. В качестве драгоценного акцента — булавка с кристаллами из коллекции бижутерии французского бренда.

Emily Blunt в восхитительном алом платье Armani Privé (Fall 2023). Из украшений — серьги в морской тематике из платины, 18-каратного желтого золота и бриллиантов (Schlumberger by Tiffany & Co), а также браслет из платины и золота с сапфирами Умба, опалами и бриллиантами плюс кольцо с впечатляющим бриллиантом весом более 6 карат (коллекция Tiffany Blue Book 2023 года)

Советуем прочитать:  10 красочных турмалиновых чудес света

Emma Stone в черном платье на одно плечо, дополненном классическими бриллиантовыми украшениями из коллекции «Bravery» и двумя драгоценными буквами «BB» на бархатном поясе (отсылка к героине Белле Бакстер из «Бедных-несчастных»). Все Louis Vuitton.

Kieran Culkin дополнил бирюзовый костюм Zegna булавкой Martin Katz из золота с розовым опалом и бриллиантами.

Elizabeth Debicki в наряде Oscar de la Renta с акцентом на крупный бант и бесконечно нежных бриллиантовых серьгах-розах Rose Dior Bagatelle, названных в честь розария в парижском парке Багатель.

Dua Lipa в наряде от Prada, оттенок которого идеально совпадает с ее волосами цвета Cherry Coca-Cola. В качестве драгоценных акцентов — серьги «Seven Leaves» из 18-каратного золота и платины с рубеллитами весом более 13 карат и кольцо с бриллиантами (Schlumberger by Tiffany & Co).